Ну опять же как моё мнение)
За меня мог кто-то попросить? В вашу теорию это вписывается?
Нет, никто не мог - нереальный вариант.
тогда я просить не могла, была ещё ребенком.
Это могло быть в виде мечты - "вот бы мне так..." - насмотревшись Гарри Поттера, например)) Но тогда - ключевой момент: при начале работы эгрегора с Вами - Ваше бурное одобрение происходящего, сверхъестественного чего-нибудь, например, вспомните, не было ли такого?)
Что есть сущности
Сущности - это всегда существа тонкого плана, кто создал их - в принципе не важно. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ - работать/прикрепляться к человеку они могут ТОЛЬКО на основании закона Кармы - то есть или человек им должен за что-то, или сам позвал, больше - НЕТ ВАРИАНТОВ.
1) сам создал
Это не значит, что они так и будут с человеком - для этого нужно всё равно что-нибудь из названных выше причин.
2) пришла на негатив...
Если ПОСТАВИЛИ вышестоящие
Это объединяется только одним вариантом - БОГОХУЛЬСТВОМ. На другой какой-то негатив сущность САМА прийти не может - только всё по тем же причинам. А вот на негатив богохульства - да, мол, хотел дружить с низкими Духами, ценил их выше Бога - ну получи, попробуй, каково оно.
3) поставили
Поставили средствами Магии - возможно. Но если заслужил по всё тем же причинам - то останется и будет держаться. Если же навели незаслуженно - то Высшие Силы найдут способ исправить ситуацию как можно скорее, да ещё горе-Магу "надавать по ушам" за вред хорошему (с этой стороны по крайней мере)) человеку) Может даже, вернут эту сущность пославшему её Магу - ну чтобы испытал на себе то, что сделал другому, воздаяние и урок ПО ПОДОБИЮ - распространённый довольно вариант)
И тогда снимать должны ответственные за данный вопрос действующие лица.
Чтобы снимать - нужно прежде того узнать и устранить причины присутствия этой сущности. Если человек не отработал свой долг этой сущности или не исправился от своего богохульства (например) - то снимать рано.
А если причины устранены - то тут нужен либо целитель соответствующего уровня развития, либо обращение к религии (для АКТИВНЫХ, а не разовых христиан) - отчитка или подобное.
Вы применяли маятник когда-либо? Чтобы узнать, есть ли у Вас, скажем, или у кого-то, сущность - попробуйте с помощью маятника по методике Свияша из книги "Как получать информацию из тонкого мира".))
Удачи)