22 ноя 2014, 13:00
Давно вычислила привязку у человека из близкого круга постоянного общения, но так как у нас с ним не очень комфортные отношения,то особо не пыталась ему помогать,хотя за последние годы принимала кое-какие попытки объяснить ему ситуацию..
Недавно в разговоре с одной ведьмочкой вдруг дошло ,как это всё дейстувет и почему,то есть сложила мозаику. Дело давнее завязано на некротической привязке, через 2х умерших людей. Сущность привязана на двух ныне живых,я с одного человека её согнала просто светом и любовью ,она перескочила на другого ,а к первому оставила привязки. Оба человека находятся в контакте со мной,поэтому когда сущность хочет кушать мне тоже нехило достаётся.. Дело очень давнее, просто сейчас вылезло в разговоре и я осознала всё в таком виде,в котором сейчас это подаю. Ведьмочка посоветовала мне убирать (убивать сущность). А пока она живёт поставить защиту с привязкой к сущности. Ну чтоб она негатив забирала направленный, раз она всё равно им питается.
Такая защита у меня под вопросом ,тк попахивает тёмными практиками, насчёт убирания сущности надо взять время и подумать.
Хотелось бы вашего мнения уважаемые на тему:
Как лучше убирать сущность и надо ли,
Как убрать привязки, если сущность не убирать,
Стоит ли ставить такой вид защиты себе (с привязкой на сущность через предмет ) ?
П.С.:Ну вот и я родила пост в тему. Правда пост не очень светлый,но такая проблема есть в моём окружении и очень бы хотелось её решить лучшим способом