-->
best-blocks писал(а):В Киеве революция... Беркут. Оппозиция.. Народ... Я это предвидел давно. Часть меня ликует. Но часть понимает,что это очередная грызня властьимущих и властьнеимущих руками разделенного народа на Беркут,титушек и простых обывателей. Как результат-злоба и ненависть. Кровь людей,которые просто хотят достойной жизни. Жизнь этих людей. И кровь людей,которые подписались защищать власть,и которые ожесточились в процессе многих лет работы в органах. Жаль и тех и тех... Это же люди!!! Которые так же любят и плачут,смеются и воспитывают своих детишек,дарят цветы девушкам и тоже хотят счастья!!! Неужели так сложно дать волю сердцу и полюбить ближнего? Хм... Властьимущие... Вы такие же люди,как и я. Только вот,что движет вами? Любовь к Человеку,тяга исполнять волю народа,чувство лучшего знания нужного людям? Сомневаюсь. Я бы не сомневался,если бы мой друг не платил за роды жены. Если бы бабушка,согбенная грузом существования многих лет не лазила бы в помойку за пивной бутылкой. Если бы мажорный водила крутой иномарки,сбивший человека не оставался безответственным. Поверьте,при новой эре вы будучи правителями народов,были бы так же богатыми. Но и любимыми тоже. Что даешь-то и получаешь. Что получаешь-то и даешь. На протяжении веков мы наступаем на одни и те же грабли. Не пора ли поднять их??? Не пора ли уже научиться Жизни,оглянувшись назад? Я знаю,что придет время,когда я уйду из этого мира Домой. Но я с радостью вернусь еще сюда- познать детство,тепло маминых рук, первую женщину, настоящую дружбу и смело смотреть в глаза людей!
best-blocks писал(а):Кто-то подумает или скажет-парниша, это твое воспаленное эго неудавшегося бизнесмена говорит, обделенного лузера,который не смог ничего добиться. Который,вместо того,что бы прокормить семью сидит на форуме и строчит свою обиду. Выпускает пар. Может и так... А по правде- это мой Путь!!! Который я люблю и благословлю, за который благодарен Творцу. Он сложен и тернист. Мой путь к звездам. Я обычный,ни кому не известный 31 летний парень из Москвы,живущий 6 лет в Киеве. Без талантов и не гений. Таких парней миллионы. Но я несу свою правду другим личным примером. Мне уже в тягость молчать... Ловушка эго,что я Мессия,что я спятил прошла. По правде,ловушек много было для моей остановки и краха. И только вера и глаза сынишки не дали мне остановиться!!! По Пути, к моей душе притянулись другие души,которые дополняют мой замысел смыслом и верой в себя. Судьба периодически шлет мне знаки. И все у меня будет хорошо!!! Ибо я это выбираю! И я приведу к свету и жизни тех, кого я Люблю и в ком вижу себя,чьи дети мне как свои. У каждого все будет хорошо,иначе никак!!! Я желаю каждому,от убийцы и наркомана,от прагматичного олигарха и голого нищего, от обычного работяги и среднего бизнесмена найти Себя!!! И я счастлив, что получаю удовольствие от самого процесса.
best-blocks писал(а):Кто-то подумает или скажет-парниша, это твое воспаленное эго неудавшегося бизнесмена говорит, обделенного лузера,который не смог ничего добиться. Который,вместо того,что бы прокормить семью сидит на форуме и строчит свою обиду. Выпускает пар. Может и так... А по правде- это мой Путь!!! Который я люблю и благословлю, за который благодарен Творцу. Он сложен и тернист. Мой путь к звездам. Я обычный,ни кому не известный 31 летний парень из Москвы,живущий 6 лет в Киеве. Без талантов и не гений. Таких парней миллионы. Но я несу свою правду другим личным примером. Мне уже в тягость молчать... Ловушка эго,что я Мессия,что я спятил прошла. По правде,ловушек много было для моей остановки и краха. И только вера и глаза сынишки не дали мне остановиться!!! По Пути, к моей душе притянулись другие души,которые дополняют мой замысел смыслом и верой в себя. Судьба периодически шлет мне знаки. И все у меня будет хорошо!!! Ибо я это выбираю! И я приведу к свету и жизни тех, кого я Люблю и в ком вижу себя,чьи дети мне как свои. У каждого все будет хорошо,иначе никак!!! Я желаю каждому,от убийцы и наркомана,от прагматичного олигарха и голого нищего, от обычного работяги и среднего бизнесмена найти Себя!!! И я счастлив, что получаю удовольствие от самого процесса.
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения