-->
best-blocks писал(а):Боже мой, мы даже тут не можем прийти к единому мнению, чего уже говорить о простых,не пробужденных людях. Что по закону жертвы он должен умереть? Баланс? Как то жестоко это все... Я стремлюсь, не то чтобы к утопии, но просто к долгой и счастливой жизни Человечества. Мечтаю об этом. Вижу уже это время.
Adi писал(а):Если по мнению шизофреников есть что-то небожественное, значит есть что-то, причиной чего Бог не является! А это ставит под сомнение Его вездесущность и всемогущество... и доказывает, что Он - не единственная Причина Мира!
best-blocks писал(а):Ребята,давайте жить дружно!!! Зачем оскорблять друг друга? Это не даст ничего. Помните,Кто вы Есмь!!! И Кем выбираете Быть!!!!
Adi писал(а):best-blocks писал(а):Боже мой, мы даже тут не можем прийти к единому мнению, чего уже говорить о простых,не пробужденных людях. Что по закону жертвы он должен умереть? Баланс? Как то жестоко это все... Я стремлюсь, не то чтобы к утопии, но просто к долгой и счастливой жизни Человечества. Мечтаю об этом. Вижу уже это время.
Все дело в том, что некоторым кажется, что они обладают бисером, хотя на самом деле они обладают четками из овечьего помета...
Adi писал(а):Если по мнению шизофреников есть что-то небожественное, значит есть что-то, причиной чего Бог не является! А это ставит под сомнение Его вездесущность и всемогущество... и доказывает, что Он - не единственная Причина Мира!
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения