Новичок писал(а):Человек породил зло. Бог не имеет к этому никакого отношения, но имеет отношение к человеку.
Значит причину порождать зло вложил в него не Бог?
-->
Новичок писал(а):Человек породил зло. Бог не имеет к этому никакого отношения, но имеет отношение к человеку.
Новичок писал(а):Adi писал(а):Если по мнению шизофреников есть что-то небожественное, значит есть что-то, причиной чего Бог не является! А это ставит под сомнение Его вездесущность и всемогущество... и доказывает, что Он - не единственная Причина Мира!
Ади, ответьте, зачем нам покаяние?
Новичок писал(а):best-blocks писал(а):Ребята,давайте жить дружно!!! Зачем оскорблять друг друга? Это не даст ничего. Помните,Кто вы Есмь!!! И Кем выбираете Быть!!!!
Тут всё хорошо, просто народ раскачивает астрал, чтоб мозг начал работать.
Я только не понимаю зачем просветлённые "бьют" просветлённых. Когда просто должны быть вместе. Удары отрабатывают что-ли. А может им тесно???
Student писал(а):Новичок писал(а):best-blocks писал(а):Ребята,давайте жить дружно!!! Зачем оскорблять друг друга? Это не даст ничего. Помните,Кто вы Есмь!!! И Кем выбираете Быть!!!!
Тут всё хорошо, просто народ раскачивает астрал, чтоб мозг начал работать.
Я только не понимаю зачем просветлённые "бьют" просветлённых. Когда просто должны быть вместе. Удары отрабатывают что-ли. А может им тесно???
согласен - Новичок \ я спокоен \ просто у меня Солнце+Плутон+Марс+Венера в соединении в космосхеме \ по другому не могу \ но переход на астрал начал тот кто ввел в обсуждение термин "шизофреники" \ см. выше
Adi писал(а):Новичок писал(а):Adi писал(а):Если по мнению шизофреников есть что-то небожественное, значит есть что-то, причиной чего Бог не является! А это ставит под сомнение Его вездесущность и всемогущество... и доказывает, что Он - не единственная Причина Мира!
Ади, ответьте, зачем нам покаяние?
Спросите у попа в церкви и если не будете удовлетворены с радостью отвечу.
Adi писал(а):Новичок писал(а):Человек породил зло. Бог не имеет к этому никакого отношения, но имеет отношение к человеку.
Adi писал(а):Student писал(а):согласен - Новичок \ я спокоен \ просто у меня Солнце+Плутон+Марс+Венера в соединении в космосхеме \ по другому не могу \ но переход на астрал начал тот кто ввел в обсуждение термин "шизофреники" \ см. выше
Если кто-то чувствует себя чем-то задетым - значит тут есть доля правды...Ложь никогда не задевает!
Новичок писал(а):Adi писал(а):Новичок писал(а):Человек породил зло. Бог не имеет к этому никакого отношения, но имеет отношение к человеку.
Нет. ОН даровал свободу выбора. ЧЕЛОВЕК ответственен за свой выбор.Можно было жить в Раю, но человеку захотелось дури.
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения