-->
best-blocks писал(а):Ребятки,Истина одна, но путей и приверженцев оных целая гора с маленькой тележкой. И уж тем паче многим кажется, что его путь самый четкий и правильный. Правильно и не правильно-вещи относительные. Есть то,что работает и то,что не работает. А все остальное только нюансы. Путь у всех один-запазуху к Богу. Это гарантировано каждому. И сраться не надо, не по масти это нам. Этого вон на улице хватает, срач и ругань, злоба и ханжество. Порой хочется в пещеру убежать от всех вас. Вбили себе концепции в голову и хоть кол теши. А вся Истина привела к тому, что имеем на данный час. Ни хера не имеем!!! Только друг друга хотим поиметь под любым предлогом. Тот зазнавшийся просветленный, я ссыкливый пробужденный, а он просто человек. Но суть одна-из всех нас есть только один,тот, кто заставляет наши тела не распадаться на атомы, учащенно биться сердце от касания женщины, обнимать своих детей и желать Добра каждой собаке. А правда это или не правда, все это после смерти вспомним,коль не суждено при этой жизни. P.S. Student, ты прав- я жгу мосты...
best-blocks писал(а):Новичок-мудрый мужик!!!
Новичок писал(а):best-blocks писал(а):Новичок-мудрый мужик!!!
Я , братцы, без вас никто. А с вами я - мудрый мужик)).
Как-то бы нам плечом к плечу, без лишнего упрёка, вместе, как единое целое дойти до Цели,чтоб стать ещё целее.
Исцелиться во Единое.
best-blocks писал(а):Высоцкий гений!!! Новичок, уважаю тебя. Ты знаешь за что. Саша сказал, что ты в теме. Я с вами. Студент-это,брат,тебе спасибо. Братцы, дойдем!!! Иного пути нет. Только не останавливаться. Идти. Потихоньку-помаленьку идти. С зубовным скрежетом, с неуверенностью, с сомнениями, но идти. По пути это отсеется. С нами Любовь. С нами Бог. Мир стонет, люди все еще надеются в самых глубинах душ. По крайней мере, я надеюсь,что они надеются.
best-blocks писал(а):Новичок писал(а):best-blocks писал(а):Новичок-мудрый мужик!!!
Я , братцы, без вас никто. А с вами я - мудрый мужик)).
Как-то бы нам плечом к плечу, без лишнего упрёка, вместе, как единое целое дойти до Цели,чтоб стать ещё целее.
Исцелиться во Единое.
Бог без нас тоже никто.
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения