-->
best-blocks писал(а):Вы имеете в виду, что бесполезно стучаться до народа? А я говорю, что ни делается-все к лучшему!!! И попытаться стоит.
Анаит писал(а):best-blocks писал(а):Вы имеете в виду, что бесполезно стучаться до народа? А я говорю, что ни делается-все к лучшему!!! И попытаться стоит.
Стоит, но не языком Блаватской и Бейли, которым владеют сотая доля процента всех присутствующих на форуме, а простым человеческим нашим с вами русским языком. Обязательно стоит!)))
Student писал(а):Анаит писал(а):best-blocks писал(а):Вы имеете в виду, что бесполезно стучаться до народа? А я говорю, что ни делается-все к лучшему!!! И попытаться стоит.
Стоит, но не языком Блаватской и Бейли, которым владеют сотая доля процента всех присутствующих на форуме, а простым человеческим нашим с вами русским языком. Обязательно стоит!)))
слова не имеют значения \ но мотивация \ есть люди с Целе-направленностью и люди с их целе-направленностями \ первых очень мало и они у з н а ю т друг друга \ все вторые бояться Цели \ проще сказать не могу
Анаит писал(а):Student писал(а):слова не имеют значения \ но мотивация \ есть люди с Целе-направленностью и люди с их целе-направленностями \ первых очень мало и они у з н а ю т друг друга \ все вторые бояться Цели \ проще сказать не могу
Вот теперь понятно, даже Я - тётя Глаша из Крыжополя Вас прекрасно поняла )))узнают друг друга не многие, но шанс есть у всех. Так вот к Вам вопрос, как к продвинутому эзотеристу : возможно ли в реальности ускорить реализацию отдельно взятой монады - жизнепотока, как выразился бы Эль-Экс, или это процесс неизбежный, но требующий определённого времени - проживания в трёх мерном мире ( 777 жизней, как заметил бы zpnzpn)))?
Student писал(а):Анаит писал(а):Student писал(а):слова не имеют значения \ но мотивация \ есть люди с Целе-направленностью и люди с их целе-направленностями \ первых очень мало и они у з н а ю т друг друга \ все вторые бояться Цели \ проще сказать не могу
Вот теперь понятно, даже Я - тётя Глаша из Крыжополя Вас прекрасно поняла )))узнают друг друга не многие, но шанс есть у всех. Так вот к Вам вопрос, как к продвинутому эзотеристу : возможно ли в реальности ускорить реализацию отдельно взятой монады - жизнепотока, как выразился бы Эль-Экс, или это процесс неизбежный, но требующий определённого времени - проживания в трёх мерном мире ( 777 жизней, как заметил бы zpnzpn)))?
переход от целе-направленности к Целе-направленности называю "сжечь мосты" \ делает тот кому здесь нечего терять \ Иисус сказал: "кто понял этот мир - нашел мертвеца, так зачем он ему нужен?" (Евангелие от Фомы) \ стадии - "Св. Франциск раздевается при всем народе на центральной площади Ассизи, бросает одежду в лицо своим родителям и уходит из города. К Богу и сам не зная куда. Это называется «сжечь мосты». Бог очень ценит это" - предшествует кризис "космического одиночества в толпе" https://naturalworld.guru/article_put-uchenika.htm"
Анаит писал(а):Student писал(а):переход от целе-направленности к Целе-направленности называю "сжечь мосты" \ делает тот кому здесь нечего терять \ Иисус сказал: "кто понял этот мир - нашел мертвеца, так зачем он ему нужен?" (Евангелие от Фомы) \ стадии - "Св. Франциск раздевается при всем народе на центральной площади Ассизи, бросает одежду в лицо своим родителям и уходит из города. К Богу и сам не зная куда. Это называется «сжечь мосты». Бог очень ценит это" - предшествует кризис "космического одиночества в толпе" https://naturalworld.guru/article_put-uchenika.htm"
Ну.., это слишком театрально, по-детски наивно думать, что нужно обязательно быть одиноким волком, всеми брошенным, не понятым и Господь - бородатый мужик на троне с облака одобрительно кивает, видя одиночку в эффектных жестах.))) И тем не менее, Вы не ответили - предопределено или нуждается в решении изнутри? И как насчёт ускорения?)))
Student писал(а):Анаит писал(а):Student писал(а):переход от целе-направленности к Целе-направленности называю "сжечь мосты" \ делает тот кому здесь нечего терять \ Иисус сказал: "кто понял этот мир - нашел мертвеца, так зачем он ему нужен?" (Евангелие от Фомы) \ стадии - "Св. Франциск раздевается при всем народе на центральной площади Ассизи, бросает одежду в лицо своим родителям и уходит из города. К Богу и сам не зная куда. Это называется «сжечь мосты». Бог очень ценит это" - предшествует кризис "космического одиночества в толпе" https://naturalworld.guru/article_put-uchenika.htm"
Ну.., это слишком театрально, по-детски наивно думать, что нужно обязательно быть одиноким волком, всеми брошенным, не понятым и Господь - бородатый мужик на троне с облака одобрительно кивает, видя одиночку в эффектных жестах.))) И тем не менее, Вы не ответили - предопределено или нуждается в решении изнутри? И как насчёт ускорения?)))
)) \ а жаль
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения