Adi писал(а):Негативное и позитивное - две стороны одной медали...
Но приятней жить в окружении позитивных и жизнеутверждающих людей, чем с теми, кто в тоске-печали, не так ли?)))
-->
Adi писал(а):Негативное и позитивное - две стороны одной медали...
volna писал(а):На Земле сейчас работают энергии не только 3-х мерного мира, но и энергии высших измерений, что и соответствует сознанию каждого человека, Кто-то уже, по своему сознанию, живёт в 5-ти мерном мире, кто-то - в 3-х мерном. Поэтому людям и трудно договориться, и понять друг друга.
На Землю спустились энергии Золотого Века, и чтобы человеку суметь жить в этих энергиях, надо развязать Карму. Сейчас и идёт развязка Кармы всех со всеми, и каждого друг с другом. Идёт развязка Кармы и Украины со своими соседями, и часто эта развязка требует жертв и крови, что и происходит сейчас на Майдане. Но всё зависит от сознания самих людей, и если человек винит кого-то в своих проблемах - правительство, другую страну, соседа, знакомого, значит человек ещё не понял, не осознал, что все проблемы в нём самом, и то, что он видит в других, это сидит в нём - и ненависть, и зависть, и недовольство и раздражительность. В буддизме об этом говорится очень конкретно.
А сознание человечества изменяется, судя по урокам истории, к сожалению, чаще всего только через страдания и боль, и очень мало светлых людей, которые могут перейти в новый мир через радость и благодарность к Творцу.
Как я понимаю, сейчас нужно молиться за всех людей, чтобы сознание их расширилось и раум осветлился их, и самим
следить за своими мыслями, не допуская никакого негатива и строя положительные мыслеформы, как это делают некоторые форумчане.
Анаит писал(а):Adi писал(а):Негативное и позитивное - две стороны одной медали...
Но приятней жить в окружении позитивных и жизнеутверждающих людей, чем с теми, кто в тоске-печали, не так ли?)))
best-blocks писал(а):это кому как. мне и с теми, кто в тоске приятно. это тоскующий Бог, которому можно помочь. Господи,позволь мне быть орудием мира Твоего...
Новичок писал(а):best-blocks писал(а):это кому как. мне и с теми, кто в тоске приятно. это тоскующий Бог, которому можно помочь. Господи,позволь мне быть орудием мира Твоего...
И принести веру туда, где сомневаются.Принести единство туда, где рознь.Принести любовь туда, где ненавидят.Туда, где грусть, принести радость и Свет туда, где тьма.
Новичок писал(а):best-blocks писал(а):это кому как. мне и с теми, кто в тоске приятно. это тоскующий Бог, которому можно помочь. Господи,позволь мне быть орудием мира Твоего...
И принести веру туда, где сомневаются.Принести единство туда, где рознь.Принести любовь туда, где ненавидят.Туда, где грусть, принести радость и Свет туда, где тьма.
Student писал(а):Новичок писал(а):best-blocks писал(а):это кому как. мне и с теми, кто в тоске приятно. это тоскующий Бог, которому можно помочь. Господи,позволь мне быть орудием мира Твоего...
хорошо - Новичок \ согласен \ но и не "метать бисер перед свиньями" \ Иисус: "Оставьте мертвых хоронить своих мертвецов" (Евангелие) \ один из основных законов космоса - Закон Экономии
best-blocks писал(а):Мы забыли, что Бог-это Любовь, Милосердие и Добро? Какие мертвецы? Что за отмазки? Кем и когда писалось это? Сколько раз редактировалось? Безусловно, будут жертвы, если мы это выберем. Хватит опираться на старые писания-они ни к чему не привели.
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения