Alex11 писал(а):Молодец, пророк Яков! Или Гордыня?
Ни то, ни другое. Бог во мне.
Думаю, что вопрос - риторический, и отвечать не стоит.
Нет, вы не смогли этого сделать. Не с миром ни с форумом.
Эта попытка - мимо.
Я смог это сделать, и мир стал чище.
На форуме также произошли изменения.
Вы просто не правильно действуете. Люди не приемлют насилия, оно вызывает в них физическое отвращение и подсознательное противление, даже если вы и говорить правильные на ваш взгляд слова. И то что вам показалось что у вас получилось - не более чем вам показалось. Вы же знаете, что за приливом наступает отлив.
Да, конечно. Но, очередной прилив будет гораздо более ощутимым, и способным прорвать дамбу человеческого невежества, и, отлива больше уже не последует. Так что, я действую истинно.
Кроме того, само главное: люди верят не словам (гневным, патетическим или пафосным), а конкретным делам.
Вот Ксюша у вас спрашивала - как дела у вас в семье (с вашим ребенком)? А вы проигнорировали!?
А ведь это же и есть ваша карма, ваша, а не чья-то.
Что можно возразить на Истину? Ничего.
Поэтому, вы правы, я не ответил тогда, когда меня Ксюша спрашивала. Не было дел по вере. Сейчас есть. Я ничего не делал с дочкой и женой, они сами исправились, как только я победил Дракона вместе со всем воинством Небесным, Архангелами и Ангелами, и в жизни не поддался на провокации сил, противоборствующих Богу. Поэтому, ребёнок стал тише себя вести, бегло говорить, хотя и с деффектами речи, жена стала послушной Богу во мне, а до этого, она даже рядом со мной не могла находится, ибо частоты полей энергии не соответствовали унисону.
Красивые заявления от вас - дело хорошее, а вот конкретные дела - похоже не очень...что вы делаете для своей семьи?
Я их люблю, и делаю Божье дело - двигаю Истину в массы, а вот вы мне мешаете это делать....
Говорите лучше об этом (как раз тема топика - карма) - тогда вам будет больше веры. А ведь ключик от сердца - вера - вам ли это не знать!
Истинно так, но, кроме того, вера без дел - мертва.
Нет восприятия реальности в Свете Истины, ибо Истину, такие вот, как Вы, Ксюша, да Алексей, не приемлете, и других совращаете с пути Истинного. Сознательно?
А вам что до того? Вам сказано было - остаться.
Я не могу пройти мимо беззакония, и тем более, мимо искажения Истины.
А вы здесь этим и занимаетесь. Зеркало повернули в сторону, противоположную Воле Бога.
Free Bird писал(а):Бог с Вами, Сашенька, ну что Вы выдумываете? Ну, на что опираясь Вы сделали такие выводы,
что я совращаю? В чём же это выражается?
Вот потому, что Бог со мной, я и не выдумываю, а говорю, что вижу.
Вы совращаете, говоря, что каждому овощу - свой срок. В этом - завуалированная провокация против Бога.
Да и ко мне тут мало кто прислушивается)) В основном оспаривают мои высказывания.
Дело в том, что оккультный путь лежит вне Любви, а знаит, без Бога. Адепты нацелены на цель - Силу, которую и привлекают в свои сознания, минуя важный аспект Любви. Когда адепт достигает 6-го посвящения, максимально возможного при земном воплощении, соединение двух потоков энергии посредством Мудрости, не присходит, а значит, не происходит и освобождения от кармы. Да, не спорю, есть возможность жить дальше в Силе, повелевать духами тонкого мира, но, - это не есть свобода. Это - рабство.
И это нормально.Опереться можно только на то, что сопротивляется.
Вот, вы и сопротивляетесь.
Если было бы обратное, то есть - полная толерантность с вашей стороны, мы бы с вами уже давно сонастроили зеркальные нейроны и вы бы уже просветление достигли, но так, как - отторжение, значит, сопротивление, и значит, противоборство.
У меня на сегодня...на форуме... более-менее живой диалог только с Вами.
Других вы уже задавили, своей Силой.
О какой Истине речь? Вы себя Истиной называете? Ну, извините, дорогой мой человек.
У меня другая Истина, что ж поделаешь...(ну, или правда, как Вам будет угодно, чтоб не спорить на эту тему)
Истина только одна, и эта Истина - Бог.
Только для одних - это Бог первой главы Бытия.
А для вас - это Бог второй главы Бытия.
И, вы духовно слепая, если не видите между ними разницы.