-->
Alex11 писал(а):Правильно.
Только вы забыли о "третьей стороне" - руководящей и направляющей и не вмешивающейся в происходящее, стоящей в стороне и воздающей каждому по делам его - как личности и как винтику какой-нибудь "силы".
У вас страдает понимание. Вы видите здесь лишь борьбу противоположностей. Вас захватила возможность БОРЬБЫ. Вы забыли - для чего эта борьба и почему.
Естественно - во мне вы видите то, что хотите видеть (что можете видеть).
Бога не познать никому - по определению.
Я не привязываюсь к результату.
То есть - вы альтруист?!
Вы что, серьезно решили что в состоянии заметить что-либо кроме себя любимого?!
Я только посылаю потоки Божественного Духа Святого, на то, что перечит Воле Единого Бога. Это не от баловства, а от любви к Богу в тех, кто Его отторгает.А что касается "атак на энергетическом уровне" - нехорошо так поступать, однако!-ай-яй-яй. И вы в этом убедитесь в свой срок ибо вы этим балуетесь!!!
Поэтому советую: "Ребята, давайте жить дружно!".
Free Bird писал(а):Я в Вас прежде всего вижу умного челоека, который безумно любит Бога и пытается служить Ему.
Вы во мне видите дух Дракона. Это Ваша проблема.
Что же касается провокации, то это не провокация.Это тоже Ваша проблема.
Очень многие сейчас двигаются в направлении Бога семьями, муж, жена + дети.(равные самостоятельные индивидуальности/единомышленники)
А у Вас ....в отношениях.... балаган?
Если в семье не всё хорошо и есть неугодное Богу, как же можно тогда другим людям говорить о любви
к Богу, да вообще о Боге......как?....если в семье между мужем и женой Бога нет.
Здесь нет третьей стороны. Либо Изначальный Импульс Творчества в Движении Сознания, либо производная - энергия Силы в Жизни Самосознания. Это - два Бога, которые управляют людьми. Второй Бог - это Дух Дракона.
Я - пророк Единого Бога.
Понимаю Ваш сарказм. Сам был таким раньше.
Поэтому советую: "Ребята, давайте жить дружно!".
Принимаю. Готовы познать Бога в своей жизни?
Я только посылаю потоки Божественного Духа Святого, на то, что перечит Воле Единого Бога. Это не от баловства, а от любви к Богу в тех, кто Его отторгает.
Я много наблюдал и пришел к выводу, что люди тянутся не к любви и счастью, а люди тянутся к своим зависимостям.
otechestvenny писал(а):Мужчины, полюбите Бога, и тогда жены полюбят Вас. И только через любовь к Богу, Вы мужчины действительно полюбите жен словно Богинь чистой любовью.
zamich писал(а):И пришёл Свет,но люди не приняли его,а стали обсуждать его,что и делают до сих пор.
Что бы понять новую энергию,её надо почувствовать хоть один раз и стать рабом этой свободы.К счастливому человеку всегда тянется все живое и вызывает гнев у мертвецов.Будет совершенны.
Вы думаете найдутся люди, которые захотят отказаться от любви за тарелку, пусть даже и соблазнительной похлебки?
yakov201445 писал(а):Вы думаете найдутся люди, которые захотят отказаться от любви за тарелку, пусть даже и соблазнительной похлебки?
Почему отказаться от любви?
Наоборот - принять Любовь в полной Силе и, вкупе с Мудростью.
Почему отказаться от Любви?
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения