Но, очередной прилив будет гораздо более ощутимым, и способным прорвать дамбу человеческого невежества, и, отлива больше уже не последует. Так что, я действую истинно.
Всякое действие вызывает равное ему по силе ответное противодействие. Это ли для вас - "истинно действовать"?
Вы давите на людей и рассчитываете избежать ответной реакции как раз когда вы наконец сможете "прорвать дамбу человеческого невежества" ?!
Я ничего не делал с дочкой и женой, они сами исправились, как только я победил Дракона вместе со всем воинством Небесным, Архангелами и Ангелами, и в жизни не поддался на провокации сил, противоборствующих Богу.
Это пиррова победа.
Красивые заявления от вас - дело хорошее, а вот конкретные дела - похоже не очень...что вы делаете для своей семьи?
Я их люблю, и делаю Божье дело - двигаю Истину в массы, а вот вы мне мешаете это делать....
Истина, как вы знаете скорее всего, не нуждается в том чтобы ЕЕ кто-то двигал... или может быть передвигал. Истина Сама двигает всем что есть, и в том числе вами, не взирая на то, что кто-то думает про Нее, что является носителем Ее - и ему надо что-то куда-то двигать
Истина ни на йоту не пострадает от того, что завтра кто-нибудь решит Ее больше никуда не "двигать" Она так и останется подле вас - молча взирая на вас с вашим следующим решением. Ровно на том же расстоянии что и была раньше Истина изменит ваши обстоятельства жизни и то что раньше казалось белым - покажется черным, и наоборот. Сейчас вы восхищаетесь одним и хаите другое, завтра - это для вас станет хорошим а другое плохим, и мы увидим новый виток спектакля
Поэтому я аплодирую вам стоя - "безумству храбрых поем мы песню"
Однако же вернемся - каких результатов вы достигли здесь?
Да, и отвечать не надо - так, риторический вопрос
Я не могу пройти мимо беззакония, и тем более, мимо искажения Истины.
А вы здесь этим и занимаетесь. Зеркало повернули в сторону, противоположную Воле Бога.
Смогите!
Никто и не обещал, что будет легко, особенно в том неблагодарном деле которым вы занимаетесь. Сами видите: не получится у вас - получите щелчок от ваших руководителей, получится - они вас наградят. Но в любом случае получите ответ мира - карму новую, тяжелую - вплоть до той степени, что физическое тело вообще перестанет слушаться души в нем. Тогда вас ваши хозяева выкинут за ненадобностью - прекратится прельщение "силой" и вы останетесь у разбитого корыта. Однако - "блажен кто верует".
Даже уже не говоря, что невозможно что-либо "повернуть" против Божьей Воли. Как случается - так и должно случиться! А если вам это не нравится - так и говорите прямо, что мол вам это не нравится и не надо приплетать сюда
все остальное.
Вот когда вы сможете отделить себя от того, что вам нравится или не нравится - тогда вы сможете "пройти мимо", то есть избежать зацепления.
Пока же вы считаете себя "охотником" а остальных "жертвами", а вам и не в домек, что ваш хвост уже застрял между вашим словом "а" и вашим же словом "б". И никуда вы не денетесь отсюда, пока вы не продемонстрируете практически ваши же слова
По работе и награда! Никто никуда не денется без справедливой награды!
А вот это уже заявление. Расскажите пожалуйста обо всех моих грехах всему народу Божьему, чтобы мне неповадно было, грешнику окоянному!
Вы хотите сказать - что безгрешны?!
Безгрешен лишь Бог. Остальные - грешники. Уже по одному тому как судьба вас наградила - может быть сделан соответствующий вывод!
Не переживайте, у меня грехов поболее вашего Однако, пока человек жив - еще есть надежда на искупление. А далее - смерть и суд.