Эль Экс писал(а): уважаю твою точку зрения, - просто не разделяю ее ...
Чтобы её разделять, её ( точеку зрения) нужно знать, только и всего. То, что Ты видишь, ошибочно. Я же уже говорила об этом.
-->
Эль Экс писал(а): уважаю твою точку зрения, - просто не разделяю ее ...
Free Bird писал(а): То, что Ты видишь, ошибочно. Я же уже говорила об этом.
Эль Экс писал(а):"Флаг тебе в руки ... "(мягко говоря) - я тоже уже говорил об этом ...
Free Bird писал(а):Не стесняйся в выражениях, к чему мягкость? Покажи себя.
Эль Экс писал(а): Не надо попусту расходовать Божественную энергию, данную тебе Творцом.
Stalker писал(а):Для меня слово "Женщина", чаще всего ассоциируется с понятием "Любовь".
Существуют сотни трактовок этого термина (Любовь) и, возможно, нам всем, заинтересованным в ясности того Магнетического Качества, которое существует между Мужчиной и Женщиной, стоит создать синтетический и адекватный образ этой УНИВЕРСАЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ.
Я думаю, что такая ясность, неизбежно необходима в данной теме.
Stalker писал(а):Для меня слово "Женщина", чаще всего ассоциируется с понятием "Любовь".
Существуют сотни трактовок этого термина (Любовь) и, возможно, нам всем, заинтересованным в ясности того Магнетического Качества, которое существует между Мужчиной и Женщиной, стоит создать синтетический и адекватный образ этой УНИВЕРСАЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ.
Я думаю, что такая ясность, неизбежно необходима в данной теме.
Stalker писал(а):Существуют сотни трактовок этого термина (Любовь) и, возможно, нам всем, заинтересованным в ясности того Магнетического Качества, которое существует между Мужчиной и Женщиной, стоит создать синтетический и адекватный образ этой УНИВЕРСАЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ.
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения