30 май 2014, 04:41
Спасибо вам за советы! Ади , я так и делаю, кроме присутствия во время еды. Присутствовать мне изредка удаётся обычно при контакте с природой. Тогда мыслей нет , это и есть жить здесь и сейчас. Попробовала пить своё любимое молоко присутствуя. Не очень получается, но всё равно приятно.
Алекс, просить Бога мне не приходило в голову, вероятно потому, что я и сама справляюсь, ведь вес у меня в пределах нормы. Я думаю, что Бога надо просить, когда сама не справляюсь.
Один крестьянин вёз в город мешки с зерном. Ось телеги сломалась, телега наклонилась, мешки посыпались на дорогу. Крестьянин сел на землю и стал просить помощи у Ханумана. Долго он так молился. В конце концов появился Хануман и сказал: "Бездельник! А ну ка быстро принимайся за работу, разгружай телегу и чини ось!"
Как то раз мне сказали: "Пиши письмо Саи Бабе, его сегодня же вручат ему в руки." Я долго думала, так ничего и не написала. Если бы мне сейчас представился такой случай, я бы поблагодарила его за всё, что он делает для меня и просила бы чтобы он всегда был со мной, когда мне будет трудно. Иногда он приходит ко мне во сне, подбадривает, дарит ощущение счастья, но никогда не говорит что я должна делать, впрочем я и не спрашиваю.
«Всё то, что вы не применили на практике – бесполезно».