т.к. болезнь проникает только на неконтролируемые участки ...
Я бы сказал так, что В ОТСУТСТВИЕ ЭНЕРГИЙ Творца - в участках, лишённых их, начинается БРОЖЕНИЕ - и самое сильное из подобных "брожений" - это рак)
т.к. болезнь проникает только на неконтролируемые участки ...

Я бы сказал так, что В ОТСУТСТВИЕ ЭНЕРГИЙ Творца - в участках, лишённых их, начинается БРОЖЕНИЕ - и самое сильное из подобных "брожений" - это рак)
Так они как и любое живое существо начинают строить или перестраивать место обитания под собственные потребности.
А болезни - это просто живые существа, попавшие в неблагоприятные для них условия обитания.

Как объяснить, что такие Люди,как Рамана Махарши, Н. Махарыдж, Кастанеда, Кришнамурти умерали от рака или цирроза, живя девственно и кашерно? При этом, их, это вообще не волновало.
Между телом и Сознанием еще 3-5 тел
 ) полностью или частично КОМПЛЕКС единого тела-сознания. Сознание "пробивается" там где "тонко", этому "месту" соответствует определенное место в материальном теле. И видимо это как некий "жгут" или "штырь" или...не могу определить точнее имеющий свое начало в сознании а продолжение и завершение в материальном теле. Он проходит через весь комплекс.
 ) полностью или частично КОМПЛЕКС единого тела-сознания. Сознание "пробивается" там где "тонко", этому "месту" соответствует определенное место в материальном теле. И видимо это как некий "жгут" или "штырь" или...не могу определить точнее имеющий свое начало в сознании а продолжение и завершение в материальном теле. Он проходит через весь комплекс.Есть такой принцип - КРИСТАЛЛИЗАЦИИ, то есть КАЖДАЯ структура (в меру своего сознания и энергетической "массы" стремится структурировать окружающее пространство по принципу подобия (себе самому) и нарастить себя по тому же принципу, не слыхали?))
 ... в общем мир - огромен и неведом и наше большое заблуждение в том, что мы думаем что что-то точно знаем и понимаем, а уж если ориентироваться по написанным книгам....иллюзия будет двойной.
 ... в общем мир - огромен и неведом и наше большое заблуждение в том, что мы думаем что что-то точно знаем и понимаем, а уж если ориентироваться по написанным книгам....иллюзия будет двойной.Не думаю, что это нечто - ВНЕДРИВШЕЕСЯ ИЗВНЕ, скорее это результат искажения матрицы (проецируемой из Души) в результате того, что сознание меняет её, создавая разные блоки на полноценное течение энергий (это не люблю, так жить не хочу, НЕЛЬЗЯ так себя вести, поступить надо было ТОЛЬКО так - и не иначе... ну и пр.).

Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения