Эль Экс писал(а):zamich писал(а):Что бы человек ни делал,пока он не пробудился,все его творчество направлено на разрушение.
Поэтому вся природа работает на Вас,на ваше пробуждение.
Организм не может быть здоров,если в нем присутствует хоть одна раковая клетка.
Вы родились лишь за одним - что бы пробудиться.
С удовольствием подтверждаю сказанное ...
«Посмотрите на полевые лилии, как они растут: — сказал Иисус, — не трудятся, ни прядут: Но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них» (Матфей, 6:28-29)
- т.е. важно не делание, а ПРИСУТСТВИЕ в Боге (соединение со своим Я Есмь Присутствием внутри себя), - тогда любое действие становится СВЯЩЕННОДЕЙСТВИЕМ, а иначе: "благими намерениями вымощена дорога в ад"...
/
Я тоже с Вами согласен.Находясь в угодных Богу состояниях.Я реально ощутил,что не надо прилагать физических сил,что бы изменить Мир.Надо просто быть в Боге,в этих удовольствиях которые он тебе уготовил.Не надо создавать фонды для борьбы детским Раком,не надо строить заново храмы.Находясь в состоянии в Боге,не будут болеть дети не будут разрушаться храмы.Храмы начнут расти естественно,как бы не завися от нас.И это будет естественно.Это не будет нашим вкладом,что бы заработать бонусы перед смертью.