Siriona писал(а):zamich писал(а):О как я доволен вашим возмущением.Вы правы не все такие.И я этого ждал.Многие думают Я пробужденный - фигушки туда я приду вместе с Вами.Просто я больше всего боюсь сухих правильных неоспоримых убеждений,помните Пушкина- И Я обманываться рад.Я готов быть чмом и пророком,не важно,но главное что бы не было границ для сердец.
Ну что ж, мир
Обманываться - дело добровольное, радости вряд ли приносит в конце концов. А вот искать - это интересно, в компании единомышленников же процесс становится насыщенным.
Значит, у старых новых людей стремление к единению через ощущение друг друга как одной большой общей души. Правильно ли я понимаю?
Да, когда достаточно опыта и знаний, всё сливается в одно - что знаешь, что видишь и что переживаешь в данный момент.
Вы меня извините,пожалуйста ради Бога,что такое отточенное духовное мастерство,опыт,знание?Такие надутые ребята,которые,как можно долго сидят в медитации,или у кого в семье умерло 10 человек и они достойно приняли это дело.Честно не пойму.Или был здесь индивидуум,который прочитал всю мировую религию,надулся и пыжился изображал себя пророком.Что такое духовное мастерство.Это бабы,которые отказались рожать и сели в медитацию.С начала надо решить/что такое духовное мастерство.Что Вы хотите люди?Если Вы краситесь перед зеркалом 3 часа,потом идете в церковь,да не в церковь,вы просто хотите произвести впечатление на людей,к кот орым Вы равнодушны,Я не понимаю Вас люди.Вам нужна машина,которая должна произвести впечатление на соседа/я не понимаю Вас люди.Я могу написать книгу и заработать небольшие деньги.И быть революционером,а потом быть убитым соратниками.Вам не надоело?Мне да.Я хочу общаться кому надоело.И мне не надо оттачивать мастерство.Я хочу так же как вы получать удовольствие,но уже от другого.