"Мелочи" в Оккультизме.

Правила форума
Правила форума действуют во всех разделах форума и обязательны для соблюдения. Читать правила
Просьба сообщать о нарушениях с помощью кнопки с восклицательным знаком на сообщениях.
Серега

Re: "Мелочи" в Оккультизме.

Сообщение 15 фев 2015, 17:00

Ложь, очень распространённая "мелочь" и не только среди обычных Людей, но и среди Искателей, к сожалению.

А что такое вообще ЛОЖ? И как определить ее?

Когда БУДДА, в точке майского полнолуния встречается с Членами Иерархии, чтобы инвольтировать Их на следующий год, то вся объединённая Иерархия выдерживает Его общение только в течении 7 минут.

Откуда Вы про это знаете?
Вы там тоже были и встречались с БУДДОЙ???
А если это ЛОЖ?
От куда Вы взяли эту информацию?

А еще интересно:
Почему в эзотерике, оккультизме, мистике или как бы там это не называлось, идут различные описания одних и тех же «явлений»?
Ведь структура мира имеет свою «форму». А самое интересное: «Почему эти «описания» воюют между собой?
Вопросы! Вопросы! Вопросы!
А где же ответы??? И в чем тут «фишка»?

Ну, рассмотрим в качестве примера хотя бы Будду.
Кто он такой? И что он сделал?
Как я понял, - он обычный человек, который достиг определенного уровня развития, что в результате позволило ему «увидеть» «энергетическую структуру мира».
После «видения», он создал очередное «описание (что нужно сделать, чтобы попасть в такое же состояние)». Единственное, чего ему так и не удалось сделать, так это понять «исток (причину)», а именно – что именно толкнуло его на этот поступок (стать «просветленным»).

А вот это как раз и есть то, на что большинство людей, просто не обращают внимание.
А ведь это и есть «исток» и причина всех причин. Это то, что в последствии движет нами (людьми).
Это «ИДЕЯ»!!!
Первоначально у Будды зародилась «ИДЕЯ», узнать смысл жизни (может быть она (идея) звучала как то по другому, но суть от этого не меняется), а уже потом, он получил «знания», что ему нужно сделать, что бы осуществить свою «идею».

«Идея» - это «энергетический сгусток», создаваемый человеком (или еще его можно назвать «семенем» за которым надо ухаживать – энергетически подпитывать).
После созревания «идея» превращается в «мыслеформу» (или как её еще называют в «Эгрегор»), что в последствии и является тем, что толкает нас (людей) на совершение определенных поступков. И это все завязано с процессом «мышления». Т.е. получается «идея» создается нашими мыслями.
А самое «пафосное» в этом то, что в зависимости от наших страхов, многие люди формируют в себе «отрицательные идеи».
Ну например:
По «дибилизору» показали - идет эпидемия гриппа.
Человек начинает об этом думать. А на энергетическом уровне – он формирует «идею» на болезнь. И в результате он все равно заболеет, если не пропустил эту информацию мимо ушей.
И таких примеров можно привести целую кучу!
Ну вот примеры из разговоров со знакомыми.
Одна девушка рассказывала:
Когда она была маленькой, родители застраховали ее от несчастного случая. Через какое то время родителям срочно понадобились деньги. Девочка упала, сломала две ноги, а родители получили страховку.
Из рассказа учительницы:
У неё была «идея», приобрести трех комнатную квартиру. И она её получила! Бывший муж умер, и оформил квартиру на нее.

Так что перед тем, как что-то сделать, надо думать и все тщательно взвешивать.
Изображение

zamichАватара пользователя

Сообщение 15 фев 2015, 18:09

Какая Идея?
Будда банально перестал получать удовольствие от жизни.Эгоизм вырос в огромный непроницаемый экран,не позволяющий проникновению Света.Он оставил богатство ,семью,все.Он не просто ушел от всего этого,он бежал осломя голову.Какая идея?Попробуйте прожить один день без радости и удовольствий,если только ради этих же самых удовольствий в будущем(в виде бонусов за страдания).Тут или в петлю, либо.....Он выбрал Либо.
Либо,Либо аморе,аморе.

Liebe-liebe
Amore-amore

DrugАватара пользователя

Сообщение 16 фев 2015, 17:09

Golden OM , согласна с Вами.

Серега

Сообщение 23 фев 2015, 15:59

Какая Идея?

«Идея» - это то, что толкнуло его на этот поступок. Именно «идея» лежала в основе его поступков.
Первоначально у него родилась «идея», познать смысл жизни, а уже потом «сила» указала ему путь.

Взять хотя бы для анализа Кастанеду.
Как Кастанеда встретился с Доном Хуаном?
У Кастанеды была «идея» найти информатора среди индейцев.
У Дона Хуана была «идея» найти ученика.
После чего «Сила» свела их вместе.

Из анализа Зеланда.
Зеланд хотел разбогатеть, только не знал, как это сделать.
После чего «Сила» открыла ему путь.
Цитата: Проснувшись, я с сожалением осознал, что не помню продолжение сна. Однако у меня оставалось ясное ощущение, будто Смотритель вложил в меня какую-то информацию, которую я был не в состоянии выразить словами. В памяти отпечаталось лишь одно непонятное слово – Трансерфинг.

Анализ из «Личного опыта».

У меня возникла «идея» изменить свой образ жизни.
Но я не знал, как это сделать.
После чего «Сила» указала мне путь, через вот это «сновидение».

Я находился на уроке в учебном заведении, столы стояли в три ряда, за каждым столом сидел один ученик с тетрадями и книгами, я сидел в среднем ряду, где то по серединке. Перед нами находилась доска (на которой пишут мелом), в общем обстановка напоминала обычный учебный класс.
Вдоль доски ходил преподаватель (мужчина), который вел урок. Одет он был в черный длинный халат (с виду напоминавший рясу священника), и сам он был черный как ночь, или точнее сказать как тень (он был с черным цветом кожи, если это вообще можно было назвать кожей). Короче говоря, нам читал лекцию черный, призракообразный преподаватель, одетый в черную одежду.
Прозвенел звонок, все ученики собрали свои «шмотки» и разбежались, и мы с преподавателем остались вдвоем. И тут в класс вошел белый пожилой человек с длинной бородой с виду напоминавший «старца».
Дальше между ними возник диалог следующего содержания:
- «Отпусти его» - указывая на меня, сказал белый старец.
На что черный преподаватель ответил: «Не надо здесь за него ничего решать! Законы никто не отменял! Пусть сам решает, что ему делать! У него есть своя голова на плечах, пусть ей и думает!»
- «Ну что же» - в отчаянии сказал белый старец – «Закон есть закон!»
После чего старец, подошел ко мне, «вручил» мне книги и произнес: «Выбор за тобой!»

zamichАватара пользователя

Сообщение 23 фев 2015, 21:27

Серега,я прочитал ваш пост.Посмотрел на часы.
На часах было 22:22 - Это неспроста.

StalkerАватара пользователя

Сообщение 19 авг 2015, 08:51

И, вот наступило Сегодня, и стало понятно то, что в Оккультизме не может быть мелочей.
Ведь, - ЭНЕРГИЯ СЛЕДУЕТ ЗА МЫСЛЬЮ.

DrugАватара пользователя

Сообщение 27 авг 2015, 10:39

Серега писал(а):От куда Вы взяли эту информацию?
Из Учения Вневременной Мудрости, исходящей из 5-го Царства природы, ЦАРСТВА ДУШ.

Alex11Аватара пользователя

Сообщение 27 авг 2015, 20:51

Из Учения Вневременной Мудрости, исходящей из 5-го Царства природы, ЦАРСТВА ДУШ.

Когда БУДДА, в точке майского полнолуния встречается с Членами Иерархии, чтобы инвольтировать Их на следующий год, то вся объединённая Иерархия выдерживает Его общение только в течении 7 минут.

Друг - представляете что за существа составляют эту "иерерхию" если они выдерживают прямой контакт с Шивой только в течении 7 минут? Неужели вы не видите явную нестыковку: с одной стороны "учение вневрменной мудрости", и его основатель - Шива, а с другой стороны некие живые существа "выдерживают контакт с носителем вневременной мудрости лишь 7 минут".
И этих живых существ называют "иерархия"?!

Друг, это не та иерархия, к которой надо стремиться :(
Окончательную правду русскому человеку всегда сообщают матом!

DrugАватара пользователя

Сообщение 27 авг 2015, 21:46

Alex11 писал(а):Друг, это не та иерархия, к которой надо стремиться
Ну, познакомьте меня с той иерархией, к которой надо стремиться.

Alex11Аватара пользователя

Сообщение 27 авг 2015, 22:44

Ну, так не пойдет, по двум причинам: первая - вам не особо хочется этого, вторая - вы уже знакомы заочно - не зря же мы здесь разговариваем.
Всему свое время, и каждому плоду свой срок.
Окончательную правду русскому человеку всегда сообщают матом!

Пред.След.

Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения