Пилигрим,
фигасебе вы перевод нашли, как интересно. А мой ник ,что вам выдаст? Очень интересно!!!
Щас проверю выкладку по Drug
Кстати- это и етсь мелочи настоящего оккультизма,
создать правильно ник, написать правильным шрифтом,выделить или сознательно изменить написание неких слов, с возможностью воздействовать на психику читающих )))
Вложить определённые энергии в те или иные слововсочетания или создать мыслепакет ,который будет раскрываться уже прямо в сознании читающего человека при прочтении им определенной фразы в послании. Кстати то,что написано в сообщении может быть абсолютно тупыми предложениями ни о чём. Кстати,так я проверяю собеседников ,обычно.
И так же вычисляют меня соратники, можно оставлять просто тупые сообщения на форуме, но вкладывать в них совершенно другой смысл в энергетическом рисунке.. Короче развлекалово такое и одновременно проверка на вшивость.
A drug is, in the broadest of terms, a chemical substance that has known biological effects on humans or other animals.[5] Foods are generally excluded from this definition, in spite of their physiological effects on animal species.[6][7][8]
о как, Пилигрим, точно