Мировоззрение человека

Правила форума
Правила форума действуют во всех разделах форума и обязательны для соблюдения. Читать правила
Просьба сообщать о нарушениях с помощью кнопки с восклицательным знаком на сообщениях.
otechestvennyАватара пользователя

Re: Мировоззрение человека

Сообщение 07 авг 2016, 03:51

Действительно, сложно стать тем, кем не являешься...

p.s.
Это мне поет моя душа...
Good Bye ОМ, Мой Мальчик...
топ ай - топ ай

Прости меня ...ОМ

Golden OM

Сообщение 08 авг 2016, 09:06

Изображение
___________________________________________________________________________~ _________________________

Как вы сможете стать тем, чего не знаете?

Изображение

Изображение

НикастиАватара пользователя

Сообщение 08 авг 2016, 17:39

Ну да, через любовь. А знают ли люди любовь? Не путают ли её с привязанностью? Чем отличается любовь от привязанности?
Самая большая любовь считается между влюблёными. Если исчез один из супругов или он убит, то кого в первую очередь будет подозревать полиция? Конечно же оставшегося супруга. ;) Этим всё сказано о любви.
«Всё то, что вы не применили на практике – бесполезно».

Golden OM

Сообщение 08 авг 2016, 19:22

На мой взгляд Любовь не ограничивается только отношениями и только тем что принято людми считать любовью; ведь если Бог это любовь и все созданно создателем то получается что все есть Любовь, как и все есть Бог; привязанность - в основном = только на уровне ума и это зацепленно обычно за условности....ожидания...и т.д. а Любовь (если мы говорим о настоящем, глубинном) ..она неизменчива...и ей все равно что и как...она просто стабильно есть, всегда

Финт

Сообщение 08 авг 2016, 19:49

Ув. Никасти с Вашего разрешения давайте разберёмся в чём сомнение или в ком оно? Если в чём т.е.отличие привязанности от любви, однозначно это безусловность ,сочетания радости в честности отношений.Сомнение в людях это ни верное направление т. к. они явились как собственное восприятие действительности т. е. роль полиции которая является частью целого ни является сомнением т. к. лично каждый имеет отношение в её целесообразности .Любовь ни бывает большой и малой. Любовь она есть, она распространяется на всё, на все сферы деятельности. Так что такое любовь? Да! :oops: Она безжалостна к сомнениям ,которым встречаются на пути индивидуально к каждому и составляют Дар или магию с единственным чувством Радость.

Финт

Сообщение 08 авг 2016, 20:43

Ув. Golden OM любовь это проявление Бога и ему ни всё равно. Для него все ровны и для всех она проявляется безусловно ,где от личного восприятия зависит всё. Радость это верное направление и оно зависит от простого, а усложняют в зависимости от любви к Богу т. е . к окружающему проявлению его .Окружающим мы любим как себя. Спасибо. :oops:

kofer

Сообщение 08 авг 2016, 21:12

Опять я вижу что в теме мировозрение началось обсуждение темы любовь ,но не мировозрения .Как я понял из картинок Golden OM в ее представлении мировоззрение связано с бесконечным развитием души. Но так как небыло пояснений в виде слов, далее началось обсуждение понятия и качеств ЛЮБВИ, а не мировоззрения.
Из чего складывается мировоззрение человека ? Каковы его составляющие и структура? Тема заявлена одна , а мы
" ....к стати о птичках..." Мое отношение к птичкам ,конечно же относится к моему мировоззрению ,но показывает лишь одну из миллиона граней моего мировоззрения . Рассматривая смысл слова любовь тоже выявило ,что участники дискуссии начали обсуждать тоже несколько , из 1000 ее граней. мне кажется люди давно пришли к выводу , что любой вопрос лучше всего рассматривать по принципу от общего к часностям,а не наоборот. Обсуждая частности темы люди обычно забывают "О чем это они...о птичках ,любви ,или о мировоззрении.."

Финт

Сообщение 08 авг 2016, 21:25

Ув. kofer Вы видите задачу и значит имеется решение, поделитесь если есть чем. Лично я кроме радости :oops: в любви не вижу смысла.

Финт

Сообщение 08 авг 2016, 21:38

У в kofer как Вам удаётся скрывать столь радостное знание 1000 граней той самой Любви, ведь радость :oops: в действии это её распространение

kofer

Сообщение 08 авг 2016, 22:20

Финт писал(а):Ув. kofer Вы видите задачу и значит имеется решение, поделитесь если есть чем. Лично я кроме радости :oops: в любви не вижу смысла.

От любви к чему или же к кому ? Что бы ответить на этот вопрос вам надо прежде дать определение слову ЛЮБОВЬ к каторой вы испытываете радость .

Пред.След.

Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения