Алена, ну где ты пропадала все это время
Столько нового всего)))
Мне показалось мы с Никасти
Даже можем подружиться)))
Ты Алена верно забыла наш уговор
Спрашиваешь и отвечаешь...
Давай давай - сама сама...
-->
Alex111 писал(а):Я про ЛЮБОВЬ, которая держит электрон на орбите ядра, которая даёт жизнь каждому живому сушеству., которая СОЗДАЛА все творение и все многообразие ЛЮБЫХ энергий внем.
Alex111 писал(а):Если кто-то думает что знает что такое ЛЮБОВЬ - он заблуждается. Даже если употреблять заезженный штамп : Петр любит Изольду Викторовну с новым смартфоном - это не означает ЗНАНИЕ.
Alex111 писал(а):Вот таким образом от желания понять мировоззрение можно перейти к банальному развитию умственной таблицы иллюзорных описаний.
Результата не будет, это потакание своему "хочу все теоретически знать".
.Alex111 писал(а): ( это понятие тоже лишь теоретическое представление) - ошибка.
Alex111 писал(а):вопрос вопросов лишь в том НЕЧТО что приводит систему в движение.
alena23 писал(а): причем личность не исчезает, т.к оба промысел Божий.
otechestvenny писал(а):Затем падает - грехопадение отказ от личности
kofer писал(а):человек должен уже осознавать и уверовать , что все в мире взаимопроникновенно взаимозависимо,нет отельного Я определяемого как личность. Индивидуальность это иллюзия гордыни.
Klesh писал(а):Ведь приходя сюда,в материальный мир,личность новая пуста.Потом,когда приходит с мерть,личность возвращается со всем нажитым"багажом" обратно.Потом опять появляется здесь,но опять чистой и пустой.И так раз за разом.Бесконечность в бесконечности.Бесконечность порождающая другую бесконечность.
Klesh писал(а):Ведь приходя сюда,в материальный мир,личность новая пуста.
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения