Мировоззрение человека

Правила форума
Правила форума действуют во всех разделах форума и обязательны для соблюдения. Читать правила
Просьба сообщать о нарушениях с помощью кнопки с восклицательным знаком на сообщениях.
Финт

Re: Мировоззрение человека

Сообщение 12 авг 2016, 10:33

Ув Klesh С Ув. Бог мой под носом лежит -не видят.Сделай шаг назад откажись от привычного умопомешательства стань целым и полюби ближнего своего слабого и только так ты станешь сильным ибо слабость твоя любовь к себе ,а не от себя.

Klesh

Сообщение 12 авг 2016, 10:41

Уважаемый Финт,рад бы спрыгнуть к вам,но лучше вы ко мне залезте,от сюда открываются чудесные пейзажи))))))Шучу,шучу...))))Для меня не удивительно такое слышать,и не в первый раз.Вот собствено это ваше обращение ко мне и есть то что я описывал белой вороной....))))

zamichАватара пользователя

Сообщение 12 авг 2016, 10:57

Отринуть себя это не действие.Это впадание реки в море.
Но перед впадением река всегда шире устья.
Она считает себя величественной,пока не соединиться с морем.
И она уже ни когда не вернется назад.
А пока мы реки - кто устье,кто дельта.

Финт

Сообщение 12 авг 2016, 11:02

:oops: Ув. Clash юмор уместен к детям и к животным. Дети это невинная глупость, животные в нас не отражаются для полноты понимания, а всё остальное -смеёмся над собой, что в данной тематике это небрежное отношение к началу ибо конец близок где Ваша радость к собственной неспособности -радоваться приведёт к страху. Возможно вы думаете вы его(СТРАХ) знаете ,а вероятней он с Вами незнаком

Golden OM

Сообщение 12 авг 2016, 11:16

Принимайте себя и мир таким какой есть
покажите своим примером а то все слова, да слова...

Как выражается ваше принятие в действие? Как выражается ваше принятие на форуме -форумах?
Почему вы позволяете себе играть с другими используя роли, кто вам дает это право, может -все-приятие?
Последний раз редактировалось Golden OM 12 авг 2016, 11:23, всего редактировалось 1 раз.

otechestvennyАватара пользователя

Сообщение 12 авг 2016, 11:21

Golden OM писал(а):все что вам видится во мне уважаемые это не мое, это ваше.

Который раз возвращаю вам вашу шайбу...

Golden OM

Сообщение 12 авг 2016, 11:29

Я в вас ничего не вижу...
Я просто остаюсь собой...и сама с собой ...и если бы вы знали какая радость и покой... и сколько любви я ощущаю...

(Но ваши внешние проделки мне мешают, мешают потому что ощущаю что они лишни для меня как и ваши выводы правильного по пунктиках-они не для меня...а нужны тем, кому нужны- может вам)

otechestvennyАватара пользователя

Сообщение 12 авг 2016, 11:34

Я в вас ничего не вижу...

Но ваши внешние проделки мне мешают

Klesh писал(а):Все равны,не существует грешников,есть глупцы,для которых ты грешен,ведь путь твой отличен от их пути.

Идите своим путем...
Я иду своим...
Мне вы не мешаете...

Финт

Сообщение 12 авг 2016, 11:41

:oops: Ув. Golden Om от чего вы взяли что- это игра, неужели вы себя чувствуете проигравшей? Вера в Бога для многих это туман, где немногие становятся самим туманом и наконец направлением является свет-РАДОСТЬ, где многим от радующих людей не по себе ,а потому что не от себя т.е.не от Вас

zamichАватара пользователя

Сообщение 12 авг 2016, 11:44

А мне например нравятся разные мнения,потому что у меня мнения нет.Я вообще не МНЮ
Это как глоток свежего воздуха.Так классно с вами.Вы такие разные.Все вумные,начитанные.
У каждого свой багаж.Так бы слушал бы и слушал.Вы меня иногда извиняйте за мой бред.
Я как бы тоже здесь живу.И хочется как бы то же.

Пред.След.

Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения