Мировоззрение человека

Правила форума
Правила форума действуют во всех разделах форума и обязательны для соблюдения. Читать правила
Просьба сообщать о нарушениях с помощью кнопки с восклицательным знаком на сообщениях.
Klesh

Re: Мировоззрение человека

Сообщение 12 авг 2016, 16:35

Ну вот,Финт ещё и демагог,или нет всё таки?))))

Klesh

Сообщение 12 авг 2016, 16:51

Вот говорят тем кто имеет уши слышать.Рождён ты изначально во грехе-и всё что плотско,плотно,значит грешно.А дух один лишь не имеет огрехов.Пусть говорят,им так самим удобно.И тем кто слушается,тоже в кайф.Отринь материальность,стремись к духовным благам.А мы пока под носом у тебя весь дом твой на хрен разворотим.И ты нам в этом сам поможеш.И будеш ещё этим горд.

otechestvennyАватара пользователя

Сообщение 12 авг 2016, 17:15

Тебе её любовью
Как хмелем голову обнесло
Вроде рядом постоял и то хорошо стало)))

Golden OM

Сообщение 12 авг 2016, 17:25

Я Люблю Вас Всех :oops:
но мне даже не надо это говорить...порой даже это лишнее

Финт

Сообщение 12 авг 2016, 20:01

У в почитатели знания :oops: себя хочу поделиться собственным :oops: опытом что касается той ёлки ну Вы знаете колючая такая, где по окружности её расположены шишки ну те шишки какие мы получаем для :oops: ясности где :oops: хорошо, а где больно так вот и ещё на празднике :oops: жизни т.е. по окружности древо :oops: жизни её :oops: родимой ёлочки имеются :oops: игрушки ,ну эти :oops: добрые дела, колкость жизни :oops: позволила расположить светящуюся гирлянду которая радостно сочетаются в изобилии цвета где вершиной расположена она :oops: жизнь творящая :oops: звезда. Друзья да :oops: засветится ваша :oops: звезда ведь праздник :oops: жизни есть :oops: фейерверк,не потеряешься- иди на :oops: свет. С Радостью :oops: для Вас :oops:

Klesh

Сообщение 12 авг 2016, 20:28

Нет,Финт,вы не демагог.Скорей поэт.Хорошая какая ёлочная аллегория вышла.

alena23

Сообщение 12 авг 2016, 20:36

klesh, я возможно напишу билибирду, но я так думаю сейчас, не факт, что со временем все поменяется. Для меня грех - это проступок против души, своей или чужой. Проступок личности против личности, где ни там, ни тут нет отголоска души - это обычная животная борьба. Ну что ты спросишь с животного, живущего инстинктами, защищающего свой комфорт? Не согласна, что плоть ( а по мне так форма) управляется душой. Форма управляется личностью, личность - душой, потому то эта связка работает под предводительством души до тех пор, пока не произведена трансмутация и человек выходит на другой уровень, где он свободен от обоих. Потому роль личности - промысел Божий и она несет свою функцию посредника.
У нас просто, зачастую, не хватает знаний о внутренней природе человека. Причем, мы не должны рассматривать и простого человека, и человека, вставшего на путь познания, (а на этом сайте мы все такие) одинаково.
Для меня все рассказы о грехе плоти - просто басни, в которых надо найти мораль.

Финт

Сообщение 12 авг 2016, 20:41

Ув. alena23 Бинго :oops:

alena23

Сообщение 12 авг 2016, 21:17

Я из старого поколения и что означает Бинго мне не извесно.

Klesh

Сообщение 12 авг 2016, 21:53

Алён,ну зря вы так про себя,ведь почти в точку попали.А про мораль то она возможна выглядит так.Борьба с грехом и мирскими похотями это ни что иное как борьба с зависимостями.А их великое множество.Ведь любая зависимость это гиперьрафированное желание подчиняющее себе волю.Всего хорошо в меру,как говориться.Ведь даже смерть от глагола смерить.

Пред.След.

Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения