12 авг 2016, 13:10
Ребята эти бодания означают проявление гордыни. Намек zamich не помог...?
otechestvenny:
Я предлагаю изучить личность, получить максимум инфо
И чем мы лучше будем знать свою личность
Тем легче нам будет над собой работать...
Я бы сказал растворять личность до ее слияния с единым.
Это предлагали мудрецы еще до Иисуса Христа . Однажды Фалес, Питтак, Биант, Солон, Клеобул, Мисоне и Хилон (VI в. до нэ) собрались в храме Аполлона в Дельфах и в результате долгого диспута пришли к абсолютной, по их мнению, истине.Найденную истину — «познай самого себя» — они и написали на стене храма в Дельфах.
Формирование личности начинается с обособления себя от других ,начинается это когда ребенок начинает осознавать происходящее .Связано это с нашей природой об этом я писал на 22 стр.
Слишком медленная работа человеческого ума позволяет воспринимать лишь маленькую толику происходящего. Из-за этого он вынужден выбирать . А это в свою очередь приводит к дуализму (полезный и бесполезный ,хороший плохой и т.д.)
Но эта особенность еще и позволяет зомбировать(внушать)человека или заниматься самовнушением (самозомбированием ,или НЛП нейролигвистическим программированием ) благодаря специальным подборкам чьих-то правельных мыслей .первые кто начинают нас зомбировать это наши родители ,....Не трогай ФА.а.а.а, или выплюнь кака, или ,я кому сказал прекрати лезть пальчиком в розетку ....Убьет. Затем воспитатели , учителя ,книги авторитетных авторов...В подростковом возрасте начинается видение двойных стандартов взрослых , курить и пить нельзя ,а сами и пьют и курят , поздно на улице нельзя, а сами гуляют...Дайка и я попробую , Колька вон уже пробовал водку , а Надька курила.. и ничего .. противно правда.. Затем вывод - если нельзя ,но очень хочется ,то можно . В юношеском возрасте много увлечений . ..начинается самозомбирование благодаря многократным повторениям понравившихся мыслей . Да я забыл добавить главных втюхивателей "истины" СМИ и особенно зомбоящик. Вот и образуется у нас таким образом МИРОВОЗЗРЕНИЕ на сколько-то %% наше. Думаю в пределах до 10%. А вообще очень интересныйвопрос для само познания "Сколько же в нас нашего?" ,но боюсь это былобы лучше рассматривать в теме воззрение о себе -человеке