Мировоззрение человека

Правила форума
Правила форума действуют во всех разделах форума и обязательны для соблюдения. Читать правила
Просьба сообщать о нарушениях с помощью кнопки с восклицательным знаком на сообщениях.
Golden OM

Re: Мировоззрение человека

Сообщение 12 авг 2016, 11:46

Сердечно надеюсь что Вы честно дали мне ответ;
Если это так-но вроде так -то Я Благодарю Вас за проявление уважение к моему пути и моим выборам.

( :? У меня часто было такое лицо как у этого смайлика от ваших ответах на форуме адрессованные мне....часто задавала вопрос - что этот человек столько хочет от меня=себя? ..почему не оставит в покое...ведь никто кроме меня самой не знает пройденного мной и прочувствованного, никто кроме меня самой не знает лучше кто я и каков сл. мой шаг должен быть..., что я должна нести ..людям... и т.д. . )

Что еще хочется сказать, так это -
Воистинну Бог Велик!
Последний раз редактировалось Golden OM 12 авг 2016, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Golden OM

Сообщение 12 авг 2016, 11:49

Ув. Golden Om от чего вы взяли что- это игра

Ув. Финт все игра если на то пошло...вот родители мои к примеру на уровне душ -самые любящие себя...да и вообще любящие а вот на земле с уровня тел...они ненавидящие друг друга.
Понимаете?
А вот игра на форуме...о которой я говорила...это та самая от которой Тонкая сделала шаровые глаза и ушла с форума, понятно вам? Так что на вашем месте я бы не задовала такие вопросы ;)
Последний раз редактировалось Golden OM 12 авг 2016, 11:54, всего редактировалось 1 раз.

Klesh

Сообщение 12 авг 2016, 11:50

Удивительный,Финт,юмор уместен всегда и везде.Это единственная вещь способная помочь понять Отца.Так же не стоит пренебрегать пожеланием некоего человека "быть как дети".А животные гораздо лучше людей своим отсутствием способности ко лжи и лицемерию.Только животным можно доверять больше чем себе.Что ещё?...Заметте,что ваше мировозрение отличается от остальных и вы упрямо продолжаете его навязывать,разве это благо?А ведь это гордыня-"моя моё получше ваших","я знаю всё об этом,я об этом читал")))))) :shock: :D

otechestvennyАватара пользователя

Сообщение 12 авг 2016, 11:53

Разве ты не видишь сколько я признаюсь тебе в любви
Сколько радуюсь за тебя
Ведь секс это тоже насилие
Только один это понимает
А другой сопротивляется)))
Так и есть...
Накапливайте опыт
Следуйте к апогею развития личности
Принимайте себя и мир таким какой есть
Не отвергайте и не брезгуйте
Формируйте личность
Раз дается значит неспроста...

Golden OM

Сообщение 12 авг 2016, 12:01

Я скажу тебе как раскрываетя роза - все просто, она раскрывается просто естественно... и легко солнечному свету
....и так раскрывается каждый цветок...легко...
Ты Силишь.....а еще говоришь о своей любви....я отвергаю силование на уровне души ибо она у меня чиста...прозрачна....бела...тонка...
Для меня внешнее не менее важно чем внутренее...как ты хочешь чтобы я раскрыла обьятия навстречу твоей любви если ты с самого начала врал

otechestvennyАватара пользователя

Сообщение 12 авг 2016, 12:12

Как это я врал то
Что ты такое говоришь
С больной то головы да на здоровую

Ну женщины вы и есть женщины...
Читаю твое сообщение и мед на губах вяжет...

Финт - братан, где ты, выручай...
Я опять попал в её сети...запутаюсь...погибну...
Все яблоки съем...опять вся история человечества начнется сначала...

Golden OM

Сообщение 12 авг 2016, 12:26

Расказать? :)
Обращался за помощью хотя не нуждался в ней - не вранье ли ? Потом шутки шутил об этом...
Был под разными никами -не вранье ли....никогда тебя не видела того, которого я ощущаю...все шоу, да шоу....ну когда это кончится ...?

Не протянет к тебе руки твоя Богиня при таком отношении...никогда и не одна из них!
ты же не относишся с уважением к истоку женского начала..не чтишь его...

Klesh

Сообщение 12 авг 2016, 12:30

Как стрёмно то что всех нельзя связать в один большой узел и бросить в реку тогда лишь осознали бы что без другого ты утонеш и нет ни разницы ни высоты ни низа и если каждый другу не поможет то и другой уйдёт на дно.Быть может в этом кроется самый главный урок,но сколько же ещё должно сломаться гордых и молчаливых,что бы хоть один из остальных увидел то что пишут на доске.

kofer

Сообщение 12 авг 2016, 13:10

Ребята эти бодания означают проявление гордыни. Намек zamich не помог...?
otechestvenny:
Я предлагаю изучить личность, получить максимум инфо
И чем мы лучше будем знать свою личность
Тем легче нам будет над собой работать...

Я бы сказал растворять личность до ее слияния с единым.
Это предлагали мудрецы еще до Иисуса Христа . Однажды Фалес, Питтак, Биант, Солон, Клеобул, Мисоне и Хилон (VI в. до нэ) собрались в храме Аполлона в Дельфах и в результате долгого диспута пришли к абсолютной, по их мнению, истине.Найденную истину — «познай самого себя» — они и написали на стене храма в Дельфах.

Формирование личности начинается с обособления себя от других ,начинается это когда ребенок начинает осознавать происходящее .Связано это с нашей природой об этом я писал на 22 стр.
Слишком медленная работа человеческого ума позволяет воспринимать лишь маленькую толику происходящего. Из-за этого он вынужден выбирать . А это в свою очередь приводит к дуализму (полезный и бесполезный ,хороший плохой и т.д.)
Но эта особенность еще и позволяет зомбировать(внушать)человека или заниматься самовнушением (самозомбированием ,или НЛП нейролигвистическим программированием ) благодаря специальным подборкам чьих-то правельных мыслей .первые кто начинают нас зомбировать это наши родители ,....Не трогай ФА.а.а.а, или выплюнь кака, или ,я кому сказал прекрати лезть пальчиком в розетку ....Убьет. Затем воспитатели , учителя ,книги авторитетных авторов...В подростковом возрасте начинается видение двойных стандартов взрослых , курить и пить нельзя ,а сами и пьют и курят , поздно на улице нельзя, а сами гуляют...Дайка и я попробую , Колька вон уже пробовал водку , а Надька курила.. и ничего .. противно правда.. Затем вывод - если нельзя ,но очень хочется ,то можно . В юношеском возрасте много увлечений . ..начинается самозомбирование благодаря многократным повторениям понравившихся мыслей . Да я забыл добавить главных втюхивателей "истины" СМИ и особенно зомбоящик. Вот и образуется у нас таким образом МИРОВОЗЗРЕНИЕ на сколько-то %% наше. Думаю в пределах до 10%. А вообще очень интересныйвопрос для само познания "Сколько же в нас нашего?" ,но боюсь это былобы лучше рассматривать в теме воззрение о себе -человеке

Финт

Сообщение 12 авг 2016, 13:53

Ув.
Тонкая сделала шаровые глаза и ушла с форума, понятно вам? Так что на вашем месте я бы не задавала такие вопросы
Golden OM. Мои вопросы создают вам дискомфорт ,а значит то что вы делите мир и это не приносит Вам радость ,ведь мирное это разумное, где всем взаимодействующим выгодно т. е. РАДОСТНО. Не имея сомнений Вы бы игнорировали т .е. не пеленговали информацию, если она Вам чужда, а напротив раскрыли бы себя отдавая себя для радости. Ваша реакция есть сомнение к задачи :разделить радость в любви .Любовь это безусловное течение энергии приносящая радость взаимодействующих -живых, я делился с ней отдавая себя. Ув. zamich, Ув. Klesh
Заметте,что ваше мировозрение отличается от остальных и вы упрямо продолжаете его навязывать,разве это благо?А ведь это гордыня-"моя моё получше ваших","я знаю всё об этом,я об этом читал"))))))
Гордыня как много мы о ней знаем что видим мы её в других. Упрямство-
Скрытый контент
Встречая загадку, не следует забывать, что вы сталкиваетесь с непознанным.Только глупцы настолько невежественны, что напускают умный вид перед лицом неизвестности.Мудрые достаточно скромны, чтобы отдаться во власть своих чувств.
любовь как много в этом слове :oops:

Пред.След.

Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения