15 сен 2016, 19:40
Всем доброго какого нибудь времени суток)На счёт мировоззрения.Если разделить людей по функциям то получим:учителя(навязывающие принятое за основу обоазование личности),производители,добытчики(все промышленности связаные с добычей рессурсов изначально существующих),питатели всех(производители пельмешек,аграрии и прочие ништяки)),те кто направленно управляет.Может кого и пропустил,но не в этом суть.
Так вот.Добыча все возможных полезных ископаемых не прекращается ни на минуту.Это огромное колличество.....
Но так как я ленивый,то скажу прямо.По моему с недавних пор люди только тем и занимаются,что целенаправленно "пожирают",уничтожают свой дом.В обмен на иллюзорное,фиктивное материальное богатство.И ведь врядли кто задумывается об этом по настоящему.
И вот как бы это сказочно сейчас не прозвучало.И как бы не толерантно не выглядело....короче,библейская версия рассказывает о том,что когда то,некто,создал двух кого то.И выпустил эту парочку-Абрама да Сарочку из своего "садика" к человекам.И понеслось.....
Меня до сих пор мучил вопрос-почему античьное искуство(скульптура,живопись)постоянно изображают человека обнажённым.Потому что если климат позволяет жить в одной простынке,то это офигенно)))И как у нас сейчас?Эти мерзкие четыре сезона уже у всех на глазах дают сбой за сбоем.Да.Так вот.Страшная фраза-а что если?-а что если античное искуство это не только элины,греки,римляне и прочие,а вообще люди.Т.е. все кто жил тогда так ходили.Так называемое время оно-до нашей эры.А чьей нашей?А кто тогда ихней?Или тогда жили другие существа?Или может какой то ..... с горы припёрся к нам,всех на...обманул,как америкосы индейцев,устроил несколько местечковых апокалипсисов,вызвав потоп.....и вуаля,как поётся в американских конохах про дни независимости-"....им нужны наши ресурсы...)))"
И ты можеш делать всё что хочешь.Искать просветлений.Молиться до беспамятства.Творить всякие мессы.Причащаться денюжкой.Всё что хочешь.....ты же этим никак главному делу не мешаеш.Процес как шёл так и идёт.И ты всё равно в нём учавствуеш,так или иначе....
И вот по библейской версии(как писал Иоан) в конце этого всего прилетит сюда с неба нечто похожее на золотой равносторонний куб.И заберёт с собой тех кто происходит от тех первых двух из Эдема.А Земля то будет разрушена.Не будет её больше.Не будет свежего ветра в лицо.Не будет розовой зари и красного заката.Не будет бесконечности неба.Не будет мымы,не будет папы,не будет."смотри,он пошёл,пошёл..."Не будет первого выпавшего молочного зуба.Не будет мурлыканья кошки,спящей в ногах.Не будет росы по утрам....вобщем всё исчезнет,умрёт,как умирает человек от раковой опухоли.От вируса.Вируса,который убедил собственные клетки организма,что они не собственные клетки организма.
Пять дней из семи я проводил на работе.Просыпался.Ел.Ехал туда.Работал.Ехал домой.Ел.Спал.И опять....И так много лет.Получал за это деньги,чтобы существовать.Но что же я делал на работе.Это рудник.И я там,если отбросить всю мешуру,занимался,как тысячи других людей,поддержанием в рабочем состоянии механизма по добыче полезных ископаемых.Механизма по изъятию полезных ископаемых.Одного из механизмов по уничтожению места,которое люди зовут планета Земля.Мне платили деньги,которые я тратил на поддержание себя в жизненном состоянии,чтобы потом эти деньги опять вернулись ко мне.Но не о деньгах сейчас.Можно,если взять по максимуму,написать огромными буквами на небе:"Люди,перестаньте уничтожать планету!" Но это всё равно поимеет такой же эффект,как и призыв с телевизора,к примеру.Информация не дойдёт до адреса."Ну что то слышал....""Где то,кто то говорил...""Но причём здесь я?..." Каждого ничего не касается единолично.Только в стане толпы.Толпа,как верх мыслительного процесса эгоистических организмов.И только собственная смерть,близкая,как твой собственный нос,является по настоящему важной для каждого.Если люди вдруг осознают призыв:"Люди,перестаньте уничтожать планету,свой дом!",то тогда будет эффект.Придёт осознание своих действий.Установится причинно следственная связь.Люди разделятся.Будут те кто осознанно откажется от пути уничтожения.Будут те кто осознанно продолжат его исповедовать.Так же как и сейчас.Есть т.н. законопослушные граждане и есть осознанные преступники.Два лагеряжизнь и уничтожение.Кто что выберет?Награда в одном случае-жизнь,свобода,воля,независимость,любовь во всех проявлениях.В другом только материальные,приходящие "блага".Ведь взять те же деньги.Это же фикция-иллюзия.Получая зарплату или доход,ты большую часть тратишь на что?А ведь их масса не становиться больше.И ту купюру,которую ты сейчас отдаёш за хлеб в магазине,ты в прошлом месяце отдавал за электроэнергию в жеке.А если их убрать.Что то измениться?Если посмотреть с порога открытой двери,не заходя в комнату.Ничего не измениться.Ты так же зайдёш в магазин,возьмёш себе еды.Но возьмёш т.с. норму для себя.Ведь ты не будеш беспокоиться о том,что завтра может денег не быть,их и так нет.Так зачем же брать больше того,что сможеш съесть?Тебе нужны сапоги?Есть те кто их умеет шить.Возьми.Ты умеешь делать стулья?Сделай стул сапожнику,чтобы ему было комфортней шить тебе сапоги.И так во всём!
Если ты живёш в городе,возьми выйди на улицу и оглянись.Что ты видиш?Искуственный метал и камень.Город это антижизнь.Почему?Хотя бы потому что на месте твоего бетонного барака когда то была буйная листва дерев и птицы пели в их кронах.А что сейчас?Идеализированный лагерь для добровольных заключённых.Ты купил себе автомобиль.Теперь ещё больше загажен воздух.И ты же им дышиш.Но это ладно,к этому все привыкли,на велосипедах вдоль шоссе катаются-здоровье укрепляют))))
Накипело.Что называется....