Позвольте друзья поделюсь собственным опытом:
сначала необходимо самому очистится, это самое главное "нам таким" это проще и быстрее чем другим людям, явный пример этому Psihodelic избавление от героиновой зависимости, уверен что большинству людей это просто не под силу (снимаю перед тобой шляпу и низко кланяюсь - это подвиг!!!). Очищение себя самого как ни странно происходит изначально с принятия себя и своих темных сторон, которых я к примеру раньше не принимал, так как наш мир дуален и полностью состоит из парадоксов, то получается следующий алгоритм: я приниаю какую то свою темную сторону как мать принимает блудного сына и о происходит чудо! под действием безусловной любви темная сторона перестет быть темной)))
Безусловная любовь - это абсолютный универсальный ключ ко всему! У меня друзья был следующий опыт: я был "там" это за пределами всего, так вот хочу с ответственностью заявить что ни ада ни рая ни существует и никто душу не судит когда она переходит, каждый человек сам решает еще на земле где он находится в аду или в раю.
Но если даже человек попадает в "Ад" даже оттуда есть выход и он как всегда в парадоксе, а парадокс в следующем: расслабится не контролировать ничего и полюбить все что с тобой происходит и доверится в руки своего высшего я, господа, или еще как то можно назвать, стать инструментом в его руках и все исчезает)))) безусловная любовь ключ ко всему, но обязательно она должна начинаться с себя самого.
Теперь о нападениях, просто делюсь своим способом: 1) алкоголь практически от него отказался потому как очень чувствую когда выпиваю даже чуть чуть что начинаю вбирать в себя "чернь" окружающих (я почти уверен что мы здесь еще и для того чтоб "чистить") это очень небезопасно (буквально начинают рвать), ты конечно почистишся в любом случае, но мучатся можно очень долго... после этого я стал употреблять только очень малые кол-ва только в кругу близких или если я уверен доброжелательных людей, но не надо себя ни к чему заставлять надо чтоб пришло само
2) если это происходит без алкоголя, у "нас" есть прекраснейший данный нам инструмент - дыхание, через дыхание через нас буквально идет движение чистой светлой энергии. Буквально визирализиую следующее: находясь возле "не светлого человека" (люди почти все такие не потому что они плохие а потому что они уже не понимают что происходит) при вдохе у тебя работает одновременно 2 канала: 1) ты сверху вдыхайшь поток чистой светлой энергии 2) ты из человека вдыхаешь его "чернь" при выдохе ты выдыхаешь эту чернь из себя очищая таким образом быстро себя и человека.
3) если уже что то происходит очень помогают дети, любые дети просто встань поближе к детям, темные сущности не в состоянии к детям проникнуть, а светлой энергией они охотно с тобой поделятся, они со всеми охотно делятся)))