11 фев 2011, 18:19
«…даже карты таро говорят, что я подвержен влиянию страстей, как там написано сметая всё на своём пути.» Вашу бы энергию, да в мирное русло)))
А вообще, Вам моё уважение. Вы просто умничка. Жаль, что не могу пожать Вашу руку. Все мы подвержены страстям, и тут всё зависит от силы духа. Я осмелюсь Вам дать ещё один совет. Если Вы крещённый, то постарайтесь в один день заказать себе сорокоуст о здравии в трёх церквях. Бывает, что храмы находятся далеко друг от друга, тогда можно попросить кого-нибудь, чтобы за Вас заказали. Но лучше самому и пешком от храма до храма и всё в один день. Ну, тут Вам решать. А для того, чтобы молится не обязательно сидеть, можно заниматься каким-нибудь делом и читать молитву, но для этого её нужно знать наизусть. Или правду говорят, что мужчины не умеют делать два дела сразу?
Если Вы не крещённый Вашими родителями или относитесь с недоверием к христианству, то море способов чистить себя. Да хоть фиолетовым огнём. А то, что нет времени )) согласитесь, это отговорка….оправдание своего безволия или лени, или ещё чего-нибудь)) Знакомая ситуация. Для себя никогда времени не хватает. А по сути, нет ведь ничего важнее, в первую очередь, себя, своего здоровья духовного и физического. Нужно ли об этом говорить? Кому мы нужны, если не нужны самим себе?
И по этому поводу очень хотелось бы Вас отговорить от бутылочки пива. Это как раз то, что совсем Вам не нужно, по моему мнению. Если не можете без алкоголя, то замените бутылочку бокалом вина, хорошего вина, ровно бокал.
А ещё скажу Вам по секрету, о котором Вы, конечно же, знаете, что самое мощное оружие, самый мощный оберег – это любовь. Пока пьёте вино, пока стоите под душем, пока курите свою трубку, пока идёте на работу просите у неба любви для себя. « Я хочу любить, я очень хочу любить и быть любимым». « Я прошу любви для себя и для своих родных». « Я люблю» - работает как защита. Да и Бог это всего лишь Любовь))))
А Вы знаете, медаль имеет две стороны, и у Любви обратной стороной является страх. Страх убивает в нас любовь к себе, к близким, к любимому делу, к жизни, наконец.
Я не боюсь никаких переходов 2012г., чему быть того не миновать))) мы живём во времена перемен и это здорово. И я так же как Вы, думаю, что всё будет супер. Здесь важно наше с Вами отношение к происходящему. Если мы ЛЮБИМ жизнь, то и она к нам будет благосклонна, главное не косячить….ну или жить праведно))), что суть одно.
Немного путано написала, простите. И спасибо Вам за диалог. А дурацкие мысли – в сад по ягодки. А сами будем мыслить только позитивно. Согласны?)
इन सभी लोगों ने उसे प्यार करने के लिए
एक एन यू जी एच एक
तथास्तु