странникс писал(а):Шизофреник, это што то новенькое. Вы господин инородное не осмелились бы сне сказать это в глаза я в этом уверен. Критиковать проще всего. У вас есть другая версия? Попробуйте опровергнуть мою. Наежать на меня я вам не советую.
Ну начнем с того что, что я ни на кого не наезжаю, и не критикую. То, что Вы говорите о подселении, называется раздвоением личности (научным языком - шизофрения, и слово это совсем не новое). Это научная версия.
Что касается меня, то я всего лишь акцентирую внимание на том, что если Вы решили сказать "А", то говорите тогда и "Б". Вы же выдвигаете предположение, никак не аргументируя его. Вы ждете, что мы Вам поверим на слово? Вы говорите о сущностях, которые, как Вы выразились, тоже хотят кушать? Думаю многим было бы интересно узнать, что это за звери такие? Опишите поподробнее... Еще, Вы упоминаете про особый огонь - и дальше опять тишина. Я прошу лишь поделиться рецептом сего чуда. Или это такая восточная тайна?
Теперь, что касается версий. Версии могут быть разные. Я свою пока не выдвигал, а Вы свою, как я понял, уже выдвинули, раз предлагаете Мне опровергнуть ее. Так вот, будет Вам известно, что по всем правилам полемики - доказывается всегда наличие, а не отсутствие. Другими словами - это Вам нужно ее доказывать, а не мне ее опровергать. Иначе, с таким же успехом, я мог бы Вам предложить, опровергнуть факт существования межгалактического невидимого чайника. Держитесь крепче за свою версию, коль уж Вы на ней стоите, и не швыряете ее на растерзание первому встречному. А то, что Вы там зрячий, и чего-то видите - это, простите, не аргумент. Мало ли кто чего видит..., кто-то чертей, кто-то змея зеленого... Это напоминает фразу из фильма ДМБ: "-Видишь суслика?.. И я не вижу... А он есть!"
А еще, как сказал один старый индеец, - "Обижаться на чьи-то поступки - значит наделять важностью человека их совершившего... "
Не обижайтесь на меня. У меня не было намерения кого-либо обидеть.
Нас и так не много. Не стоит нам крыситься между собою.
Всех благ!