Psihodelic писал(а):впечатлен лаконичностью и иннформативностью вашего ответа, так же от вашешго логина "слуга", скажите сколько вам земных лет, спрашиваю из любопытства, и ваш пол тоже интересует не откажите в любезности можете в личку не важно
мне одна ведьма говорила что могу сдвинуться умом , но она была очень сильно напугана от того что разглядела во мне духовным зрением, я к ней зашел с защитой архангела михаила, да и нет ей веры хотя они чаще говорят что видят, но это как говорится не высечено на камне..
отпишитесь не со чтите за труд..
Рад служить любому существу, тем более человеку, вопрощающему о помощи, ибо поставлен на это место...
По поводу этимологии ника могу сказать так: И, сев, призвал двенадцать и сказал им: кто хочет быть первым, будь из всех последним и всем слугою. (Мар.9:35)...
Колличество земных прожитых лет (в духовном плане) играет такую же роль, как исчисление прожитых жизней для души, познающей себя в проялении как частицы Бога... , поэтому, имею дурную привычку о годах не говорить никому. Выгляжу на 33, пол мужской, характер наргический и т.д. Размер сапог - 42, размер головного убора - 57...
Длина члена не конкретизируется по этическим соображениям....