dweller писал(а):..."Правильно - неправильно, добро-зло, хорошо-плохо - бред"... Вот и Я про это...
Чем Вы конкретно желаете и можете мне помочь, принять Вашу точку зрения и мировоззрение, реализовывать тот мир, который Вы для себя приняли, простите, мне это не подходит, я свой выбор сделал. А тема, это так для общения...
Это с первых постов видно, что просто для общения.
ТУТ ВСЕ - "ПРОСТО ОБЩАЮТСЯ".
Всем наплевать, что молодёжь деградирует, войны то тут, то там уносят тысячи жизней, что стихии неуправляемы, и так же уносят жизни.
Что ..., что..., и так до бесконечности.
А на форуме "ЖИВОЕ ЗНАНИЕ", всем на всё наплевать, и все просто общаются.
Это мёртвое знание, когда просто общаются, и всем на всё наплевать.
ЖИВОЕ ЗНАНИЕ разжигает сердца упавших духом, вдохновляет на победу над несовершенством во всех сферах земной человеческой деятельности, открывает, застланные на Истину глаза, направляя людей на пути простоты и эффективности жизни, тем самым, совершая работу по подготовке душ к принятию новых энергий и переходу на новый эволюционный уровень.
А та бравада своими книжными знаниями, что греет сердца форумчан, является лишь пустышкой и поводом для общения, ибо все привыкли только языками "молоть", а реальное дело по поднятию духовности России, и выведение её в мировые лидеры, остаётся так и не начатым.
Просто общаемся?