oceania писал(а):Осаждение Христосознания - выдуманный Вами довольно странный термин.
Нельзя, сестра, изучая духовную алхимию, иметь такую гордость как у
Вас, ибо есть шанс пасть.
Это я Вам говорю.
По поводу "выдуманного Вами" хотелось бы немножко продолжить...
Высшая алхимия - это осаждение Христосознания, что я и намерен продемонстрировать и научить в данной теме тех, кто сможет принять, и, осознав ответственность, применить в своей жизни для претворения Божественного Плана.
Так вот, все те, кому было дано дыхание жизни, несут высокую обязанность дать наставления священной мудрости следующдму поколению прежде, чем передать факел ответственности. Древняя поговорка "Наставь юношу при начале пути его: он не уклонится от него, когда и состареет"становится предписанием жизни для всего человечества. В поисках средств улучшения стиля и качества жизни люди должны исследовать и изучать законы священной мудрости, до тех пор, пока они не будут действенно вплетены во всю стуктуру стремления к будущему.
Безнравственность, алчность, эгоизм и бесчестность никогда, ни в какие времена не приносили вознаграждения, а одно лишь разрушение спиралей будущего. Только свет может действовать как в цивилизации, так и в отдельном человеке. Только свет имеет власть наделять облако пониманием того, что именно наше собственное будущее, сплетаемое сегодня из контролируемых энергий нашего существования, наделённое нашим высшим видением и исполненное нашей верой, создаст для всей вселенной дар наивысшего Бого-качества.
Поэтому, я и предложил на Вашей теме данное направление мышления.
Но, если проведение дало иной сценарий, то я то-же рад, ибо что не делается, все делается по Воле Всевышнего, ну и, делается, конечно, к лучшему.