dkcc писал(а):zamich писал(а):Душевного удовлетворения в Материальном мире быть не может(пока он живет по законам социума).
Душевное удовлетворение очень может быть, и бывает у многих людей в материальном мире когда они делают что-то, что отвечает задачам Души. Задачи Души могут быть разные, но все они однотипные - нарабатывать светлый опыт в различных областях. Опыт нарабатывается когда образуется Духовная материя - то из чего Душа как раз и состоит. Таким образом, можно сказать, Вы увеличиваете свою Душу, когда делаете что-то, что приносит вам удовлетворение. Что конкретно делать в текущем воплощении, в задачу Души не входит, там прописана просто область применения которую нужно развивать. Поэтому, дело для Души можно искать в очень широких областях, которым соответствует задачи Души.
К примеру, нужно Вам развивать командирские навыки, вам судьба будет подбрасывать ни с того ни с сего разные командные должности, и если Вы также видите, что кому-то они идут - значит это соответствует задачам его Души. Тогда будучи на такой должности, чтобы выполнить задачу Души, нужно проявиться положительно и результативно, проявляя заботу к подчинённым и уважение к начальству. Тогда Вы будете чувствовать, что Вы "на своём месте" и будет идти удовлетворение от проделанной работы, а Душа будет получать Духовную материю и выполнять свои задачи.
Это и есть дело для Души.
Благодарю
Ребята,а представляете Иисуса директором Сколково ,или писателем фантастом.Он вырос и ему наш Мир стал тесен.Он испытывает такую благодать,которую в нашей консервной банке не испытать.Он хочет поделиться этим с нами.Ему не интересны все эти наши Игрушки.Он не за что не держится,он не создает себе кумиров,он поистине Свободен.Я над вами офигиваю.Что еще надо сделать природе,что бы вы изменились и захотели стать подобными Иисусу.К сожалению Вы не наигрались и из последних сил держитесь за дешевые удовольствия,как утопающий за соломинку.
А может я и не правый.Пойду лучше вступлю в партию и буду болеть за Страну.