28 ноя 2013, 19:49
Добрый день всем!
Я с Вами всеми рядом! Меня переполняет желание всем рассказать и показать истину и ПРАВильность жизни. Но как гласит мудрость: Нет Пророка в своем Отечестве! И это самое главное испытание «пророка»- достучаться до сердец. У меня много разных жизненных ситуаций произошло, очень многим людям я пытался что-нибудь донести....рассказать. Но кроме меня самого никому интересно это не стало!! Я никого не осуждаю и не пытаюсь в чем-то убедить....ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!! Человек живет так, как ему нравится!!
И только тогда, когда мне надоело "биться головой о стену непонимания", меня осенило...
Хватит кому-то что-то доказывать, рассказывать. Бесполезно меня терзали мысли о том, что я могу кому-то помочь! И я стал просто сам жить по своим понятиям и пониманиям жизни. Абсолютно никому не докучая и не навязывая свое мнение по разным вопросам. С одной стороны можно сказать что я сдался и опустил руки, с другой стороны это совершенно не так! Прошло всего чуть больше полгода и просто глядя на меня, на то как я живу и что у меня получается, мое окружение начало меняться в Правильную сторону!! Слова -это горох для Стены!....а вот моя жизнь стала наглядным примером и они начали меняться.
Годы слов и несколько месяцев действий на одних весах....что перевесит??? Когда человек что-то делает, он мало говорит, а когда много говорит, то сделано будет мало!!!!!!
я призываю к тому, что хватит пустой болтовни, а больше дела!!!!....начинайте с самих себя!!В Вас всех столько работы внутри, что вряд ли жизни хватит!
И тут же возникает вопрос... не навреди ближнему своему! Вот и остается один правильный ответ...бездействуй для окружающих тебя людей))), а просто своим примеров воодушевляй окружающих!
В последнее время я заметил интересную вещь... я о чем-то размышляю, беседую с любимой или друзьями и в процессе этого общение созревает мое мнение на эту тему. Потом мне в руки попадается книга или статья где ранее обсуждавшаяся тема с окружающими описывается...забавны дела твои Создатель!!
Вы на меня не обижайтесь друзья, я могу иногда "рубануть правдой сильно и глубоко". Ведь Человек я прямолинейный и категоричный )))
В трудах Ошо я однажды прочитал...
"Рассказав о чем-то 1000, услышат-100, поймут всего 10, а последует 1. И это великая награда за мой труд!"
))...сейчас, глядя на то, кем я стал за последние несколько лет жизни, осознаешь на сколько это легко прийти к такому состоянию души....к той гармонии которую желал!
Первое и самое главное и самое важное- это перестать лгать и обманывать себя! При чем не давать спуску себе ни в чем! Период адаптации очень болезненный, но уважаемые не опасайтесь его. Хуже чем врать себе не может быть ничего!!! Вся ваша ложь будет возвращаться к вами самим во много раз больше чем лгали вы...)) я улыбаюсь сейчас... Это было очищение!!
Дальше будет легче, немного....нужно пережить ту ложь, которую сами создали. Период времени зависит от того как долго происходил обман! Потом сложно было жить и быть самим собой в Миру! По одной лишь простой причине -очень много соблазнов! И силу духа определяет стойкость перед этими соблазнами!
Зачем люди врут себе??...
Им так удобно жить на данный момент!...так легче и вроде бы спокойно! В стеклянном замке иллюзий. Обман, со всем своим коварством, принесет в жизнь людей такую огромную иллюзию. От которой довольно сложно избавиться...каждый новый самообман трансформируется и разрастается. Он способен подстроиться под любую ситуацию ...иллюзия счастья недолговечна...как свеча на Солнце!
Их частичка Бога, их совесть им позволяет совершать этот....! Хотел написать ошибки, но не стану....не ошибки это, а ОПЫТ! Не важно где происходит урок правда-ложь... церковь, площадь, базар. А как отличить ложь, если не знаешь противоположности??..тут только один выход, довести уровень лжи до критического состояния, когда произойдет взрыв!!!Кормить себя ложью еще больше!! И в результате этого взрыва произойдет переоценка ценностей. Человек быстро учится плавать, когда он тонет!)) Лгуну надо лишь одно, чтоб в его ложь поверили! Тогда он поверит в неё и сам. Пусть мне лгут, я просто знаю правду всегда. В этой ситуации я учитель, он ученик. Это урок нужен нам обоим. Лгун получает урок лжи ( я знаю что он врет и он об этом тоже знает)...каково чувствовать что твой обман раскрыт??? А мне урок для того, чтобы не забывать что такое ЛОЖЬ, отличать её от правды!
Прочитать об этом уроке невозможно, как невозможно и о других уроках...надо все пережить самому и самому все испытать!!!
Люди добрые, родные мои, кто из Вас за последнее время слышал свою совесть?? Кто обращал внимание на Бога который живет в вас самих...Я думаю, что таких людей найдется немало!... но будут и те, кто загнал в самый дальний угол души самого ценного и Великого помощника для себя.
Начните прямо сейчас, с прочтения этих строк как можно чаще слушать свою совесть!!И именно с этого момента в Вас начнется преображение...
Вера в Господа нашего рождается не в голове....она постоянно живет в сердце! Мы рождены с ней! Она живет даже тогда , когда вы целиком и полностью отрицаете веру а Бога!Не веришь в Бога...не делай вид, что усердно молишься, ходишь исправно в церковь! Не хочешь этого-не делай! Но только будь честен и скажи всему ПРАВДА!
Подаешь нищим и слабым?...а зачем ты так делаешь??..хочешь им помочь насытится? А не думал ли ты, что может усугубляешь их состояние и даешь повод для еще нескольких дней попрошайничества и безВОЛьной жизни в обмане??
Я пишу эти строки, а меня всего трясет от повышения вибраций вокруг, от той бури чувств и эмоций которые нарастают. От той любви, которая наполняет меня целиком и полностью!!!
Любовь...
Задача моего нынешнего воплощения: Нести в мир физическую и духовную красоту - ту самую, о которой Ф.М. Достоевский сказал: "Мир спасется красотой".