skstr писал(а): ... и никакой океан ничего никуда не смывает.
Вы хотите сказать, что помните все, что происходило с вами в предыдущих воплощениях ... ...
-->
skstr писал(а): ... и никакой океан ничего никуда не смывает.
skstr писал(а):Нормальный благополучный конец игры это вознесение, но вознесение не отдельного Я-сознания, а вознесение абсолютно всех Я-сознаний, находящихся в одной реальности, реальности нашей Земли, это Мы-сознания и когда Мы-сознания возносимся, а вернее объединяемся со своей второй половиной сознания находящейся в антимире, мы там оказываемся все вместе, а не только один победитель игры, да и ему самому было бы скучно, когда вокруг он один и тишина и бесконечность. Через некоторое время равное вечности, мир переворачивается и уже бывшие боги, руководившие нами, наши родительские половинки отправляются в мир форм, для увеличения познания эволюции любви. А мы, остаёмся в антимире, ещё на две вечности и руководим нашими бывшими богами.
skstr писал(а): Ещё, эта песня о том, как скоротечна наша с вами жизнь, её можно сравнить с одуванчиком, любое дуновение ветра может остановить её в любой момент. О чём ещё можно думать в такой короткий промежуток времени, кроме любви.
skstr писал(а):Когда ребёнок не осознаёт, куда он идёт, а он идёт к краю обрыва,
его берут за руку и отводят от обрыва родители.
И родители поверьте, никогда не заведут своего ребёнка в плохое место.
skstr писал(а):Короткий промежуток -это имеется в виду отдельная жизнь человека в мире форм. Какие нижние тела? Нет никаких нижних тел, есть только сознание.
skstr писал(а):Вы наверное прекрасно понимаете, что наш с Вами диалог-это диалог нашего общего сознания с самим собой, а мы с Вами, являемся передатчиками мыслей от одной половинки сознания к другой. Это тоже самое, как и диалог человека с самим собой, для поиска истины.
Эль Экс писал(а): Как я могу потерять то, чего у меня нет? Как я могу потерять то, чем являюсь? Это же невозможно.
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения