18 фев 2013, 08:17
Добрый день!
Сознание осознаёт свою форму (тело), форма (тело) не осознаёт своё сознание. Значит, форма находится внутри сознания, а сознание находится снаружи формы.
А душа - это любовь нашего полного сознания, которая состоит из двух частей, одна часть с нами в мире форм, другая в находится в антимире сознания, у нашей близнецовой половинки.
Если немного поискать в интернете информацию об открытиях человечества в области генетики, то можно обнаружить тот факт, что Y-хромосома человека начала расти. Y-хромосома, это непосредственное познание, через опыт.
Х-хромосома, расширяет своё познание мира, через Y-хромосому. Х-хромосома, выступает в роли приятия нового знания(расширения), а Y-хромосома выступает в роли просветителя и расширителя Х-хромосомы. Этот принцип приятия расширения знаний Х-хромосомой и расширителя и просветителя новыми знаниями Y-хромосомой, действует абсолютно на любом уровне эволюции, в микромире, в макромире и мегамире.
Я = 1 = Один
Уплотнённое Сознание
Дочерняя структура -
Сознание - ОГОНЬ!
МЫ = 7 = Семь Я
Расширенное Сознание
Родительская структура -
Сознание – ЛЁД!
Я и МЫ, две близнецовые половинки нашего общего КОСМОСА-СОЗНАНИЯ-СЕРДЦА.
Я и МЫ вместе – Полная Семья, 1+7 = 8 = бесконечность нашего общего Космоса–Сознания–Сердца.
Я – это один человек = 1. Семья – это Семь Я = 7. 1+7 = 8. Я + Семь Я = 8 = бесконечность нашей общей любви.
Х и Y, две половинки нашего сознания, познающие мир по отдельности, в полярности друг к другу. Познав эволюцию сознания, они объединяются в семью, в одно общее расширенное сознание. Общее расширенное сознание, это Х-хромосома или 8- бесконечность в круге ноля – бесконечной любви.
Левый рисунок - Х находится между X и Y и соединяет их вместе. Центральная точка или ноль икса – это дочернее Я-сознание. Х + Y= 4 + 3 = 7, семья без одного, Я-сознания.
Я-сознание = Х = 0 или единице (единому целому) или 8- бесконечности.
Весь левый рисунок вместе - это, 7 + 1 = 8, это целая семья или бесконечное сознание, которое познаёт мир.
Правый рисунок – Х = 0 = 1 = 8 = бесконечному, уплотнённому, дочернему Я-сознанию, которое находится дома в семье, в круге бесконечной любви, родительского расширенного Я-сознания. То есть маленькая окружность в большой. Y из левого рисунка , познал мир, приобрёл дополнительное знание и из Y-хромосомы, преобразился в X-хромосому, знания двух близнецовых половинок сознания сравнялись и они объединились в одно общее, расширенное сознание, где область познания и дочернего уплотнённого сознания и родительского расширенного увеличилась.
Мы с вами должны понимать, что каждое Я-сознание, будь оно дочернее или родительское, содержит в себе бесконечное множество структур и дочерних уплотнённых Я-сознаний и родительских расширенных МЫ-сознаний.
X и Y, это родительские структуры Я-сознания, близнецовые половинки, диаметр познания, которых по отношению к дочернему уплотнённому сознанию намного больше.
Что соединяет и удерживает между собой близнецовые половинки нашего Сознания – Космоса - Сердца? А также родительские и дочерние структуры сознаний, всю нашу большую бесконечную космическую семью? Соединяет их между собой, бесконечная безусловная любовь друг к другу, и ко всему существующему в нашем огромном сознании - сердце.
Значит любовь это – творец всего, что существует в нашем воображении.
Что у нас получилось?
Родительская структура - Отец!
Дочерняя структура – Сын!
Связующее звено между родителями и детьми – Творец! Святой Дух! ЛЮБОВЬ!
И у Нас с Вами, родилось новое знание об Отце, Сыне и Святом Духе – это и есть непорочное зачатие! Рождение нового знания!
Кстати, порочное зачатие не существует, и никогда не существовало. Это всё детские выдумки и догмы. Любое зачатие, любое новое сознание, является плодом любви нашей с вами общей эволюции, нашего с вами космоса сознания. Любое зачатие - это любовь, и любое сознание всегда было, есть и будет бесконечно любимым своей семьёй и своими родителями.
Я-сознание, это и сознание каждого человека в отдельности.
Я-сознание, превращается в мудрость, когда оно осознаёт, что именно от него и родители и дети ждут любви. И когда мы даём им эту любовь, мы становимся творцами любви. А это главное и единственное, ради чего стоит жить. Единственное, что существует, в нашем общем космосе-сознания-сердце, в нашей общей семье – это наша общая бесконечная любовь!
В слове Я, три составляющие, в слове СЕМЬЯ -14, 1+4=5. 3+5 = 8 = бесконечность.
Х-хромосома это четыре, а вместе единое целое, 4=1, Y-хромосома это три, а вместе единое целое, 3=1. Х-хромосома + Y-хромосома, это мужчина – единое целое, 1= 4+3=7. А вместе, это две хромосомы определяющие пол, 7=2.
Х-хромосома + Х-хромосома, это Женщина – единое целое, 2 =1= 8 = бесконечность.
А вместе – мужчина и женщина, это любовь, единое целое, 2=1.
Я – это, когда наше сознание, чувствует себя одиноким, Мы – это, когда наше сознание не чувствует себя одиноким, а принадлежащим общей семье.
Почему Я=3, а МЫ=7. Я, это третий сектор в эволюции любви, а МЫ, седьмой сектор.
И ещё в слове Я - три составляющие, две палочки и полукруг, а слове Мы – семь.
3+7=10, 1+0=1, мы все вместе единое целое. А нас всех вместе, бесконечно много.
Значит 1=8 - бесконечности и 0 нолю, ноль тоже не имеет начала и конца, значит 0 – это тоже бесконечность.
Получается, что все цифры 1=2=3=4=5=7=8=0. Где 6 и 9, можно получить подобным образом. Но также если их слить в одно целое, то получится бесконечность – 8, в круге бесконечности ноле.
Если к Х-хромосоме прибавить воображение 1, то получится 5, пятиконечная звезда – человек. Человек, который познаёт мир.
Из написанного выше, понятно, что все цифры, это индивидуальности и в то же время единое целое, любая цифра равна любой другой и бесконечности и нолю одновременно.
Значит цифры, просто не существуют на самом деле – это всего лишь наше воображение. Тоже самое относится и к буквам, из которых состоят слова и предложения. И все цвета радуги, в которых написан данный опус и все картинки, это всего лишь разложение белого цвета на разные его составляющие части. То есть единое целое делится на множество его составляющих.
Значит всё написанное ниже, является нашим общим воображением и на самом деле на белых листах бумаги, кроме белого цвета ничего не существует.
Если у Вас есть интерес:
Как устроен мир?
Что такое эволюция?
Для чего рождается человек?
Кто такой человек осознанный и что такое нулевой год?
Мы можем Вам отправить полный текст с картинками на Вашу электронную почту.