RaMiraSh писал(а):Какая нужда Солнцу вмешиваться в жинь людей? Хотят они - пусть веруют. Хотят выступать против - флаг в руки, барабан на шею
Вы людей видите как бы вне себя ...
-->
RaMiraSh писал(а):Какая нужда Солнцу вмешиваться в жинь людей? Хотят они - пусть веруют. Хотят выступать против - флаг в руки, барабан на шею
Ангел Света писал(а):Жаль, что кто-то решил просто отсутствовать. Но это его творчество, его выбор данного момента развития. Бог многогранен в своём творчестве.
Ангел Света писал(а):Дорогие Друзья,
Эль Экс писал(а):RaMiraSh писал(а):Какая нужда Солнцу вмешиваться в жинь людей? Хотят они - пусть веруют. Хотят выступать против - флаг в руки, барабан на шею
Вы людей видите как бы вне себя ...
Эль Экс писал(а):Ангел Света писал(а):С Любовью присоединяю к Вам свою частичку себя, посылаю вам Радость от своего открытия, Свет и Любовь!!! ))
Вы не частичка ... Вы есть Все Сущее ... (Вы и Отец ОДНО - созданы "по Образу и Подобию")
Подобно пространству, Вы пронизываете все изнутри и снаружи, неизменный, существующий одинаково во всем, непривязанный, незапятнанный и неподвижный.
А то, что вечно, чисто, свободно, едино, неделимо, недвойственно, и есть Сущее, чья сущность - блаженство, истина, знание и беспредельность ... Вот Кто Вы Есть ...
RaMiraSh писал(а):Вы же были бы не против того, чтобы быть - лучше?
Ангел Света писал(а):Эль Экс писал(а):Ангел Света писал(а):С Любовью присоединяю к Вам свою частичку себя, посылаю вам Радость от своего открытия, Свет и Любовь!!! ))
Вы не частичка ... Вы есть Все Сущее ... (Вы и Отец ОДНО - созданы "по Образу и Подобию")
Подобно пространству, Вы пронизываете все изнутри и снаружи, неизменный, существующий одинаково во всем, непривязанный, незапятнанный и неподвижный.
А то, что вечно, чисто, свободно, едино, неделимо, недвойственно, и есть Сущее, чья сущность - блаженство, истина, знание и беспредельность ... Вот Кто Вы Есть ...
Вы опять всё правильно написали. Я есьмь часть всего сущего, потому что всё сущее - это я. Я давно уже нашла в себе весь мир, как и себя во всём мире, потому что мы едины. Мы - одна энегия, один свет и любовь. Поэтому я рада обнаружить здесь людей, которые живут с тем же осознание. Таких я встречала не много в своей жизни.
Эль Экс писал(а):RaMiraSh писал(а):Вы же были бы не против того, чтобы быть - лучше?
Истинный "Я" и так совершенен ... Не совершенны только роли, которые я здесь (в воплощении) порой играю ...
"Весь мир - театр, а люди в нем актеры ..."
Ничего, закончится спектакль (воплощение), я сниму театральный костюм и стану самим собой ...
RaMiraSh писал(а):... по факту - она сказала: "Таких я встречала не много в своей жизни, а наоборот - не встречала - ни одного."
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения