24 июл 2013, 11:19
[quote="Эль Экс"]
А я и не поясничаю ... Я это уже как-то проходил ... Это не мои слова, что в Божьем, или Духовном мире все вопросы Духовные (других нет) ... Кто думает по-другому, - тот находится в состоянии разделения с Богом ./quote]
Уважаемый Эль Экс.
Думаю, что ни у кого, кому Судьба дала величайшую и благословенную возможность читать Ваши мудрейшие сообщения, никогда не могла прийти в голову мысль, что Вы, конкретно, живёте в состоянии разделения с Богом.
Но, увы, мир, в котором живут люди, даже участники этой темы, живёт, к величайшему моему сожалению, именно в этом, незавидном, с моей точки зрения, и омерзительном, не побоюсь этого слова, с Ваших слов "состоянии".
И для того, что-бы миру объяснить, в какой он яме сидит, нужно, во-первых, научиться говорить с миром на его языке, применяя его (мира) понятия и определения. А во-вторых, самим разобраться в этом. Затем, пользуясь уже Вашими словами, которые тут каждый понимает, но мир и слышать не хочет, найти пути решения, максимально эффективные, этих проблем.
Поэтому, делайте и привыкайте делать, то что я говорю, а не то, что Вам хочется.
Надеюсь, доходчиво излагаю, или, - опять не поняли?