-->
yakov201445 писал(а):Анаит писал(а):Пошли, Илюша, на другую тему. Андрею с Яковом тут и без нас хорошо и есть, что сказать друг другу )))
( Если это не один персонаж, то 2 в 1, это точно)))
Насильно в строители Золотого Века не запишешь....
Удачи, Вам, Божественная Наташа и Илюша, на другой теме.
С Уважением, пророк Иаков.
Анаит писал(а):Дорогие Яков и Андрей, у меня есть всего один каверзный и очень простой вопрос к Вам обоим ( zpnzpn в своё время ушёл от ответа на него, чем показал истинную цену своего менталитета ). Зачем на земле существует такое огромное видовое и цветовое многообразие цветов, если все насекомые без исключения цветов не различают? Принимаются любые, главное честные ответы. Огромное спасибо за внимание!
Ратибор писал(а):Андрей78 писал(а):Один Бог - одна Истинная Вера!
Согласен!
А какая вера, сейчас у людей, является - Истинной Верой?
strong писал(а):Анаит писал(а):Дорогие Яков и Андрей, у меня есть всего один каверзный и очень простой вопрос к Вам обоим ( zpnzpn в своё время ушёл от ответа на него, чем показал истинную цену своего менталитета ). Зачем на земле существует такое огромное видовое и цветовое многообразие цветов, если все насекомые без исключения цветов не различают? Принимаются любые, главное честные ответы. Огромное спасибо за внимание!
Добрый день всем!!!
Я так думаю, чтобы глядя на всю эту красоту и многообразие, возникало чувство любви и восхищения, как велик создатель!!
Анаит писал(а):
Именно, а ещё потому, что Творец и творчество едины- Он так же наслаждается этой красотой через наши глаза, через наше восприятие, ибо вся наша жизнь - это танец, цветение, экстаз, блаженство Творца!!! Не страдайте, радуйтесь, если Вы воистину религиозны и духовны. РАДУЙТЕ себя и всех, до кого можете дотянуться. Вот и вся духовность, вот и вся религия.
Андрей78 писал(а):Анаит писал(а):
Именно, а ещё потому, что Творец и творчество едины- Он так же наслаждается этой красотой через наши глаза, через наше восприятие, ибо вся наша жизнь - это танец, цветение, экстаз, блаженство Творца!!! Не страдайте, радуйтесь, если Вы воистину религиозны и духовны. РАДУЙТЕ себя и всех, до кого можете дотянуться. Вот и вся духовность, вот и вся религия.
Говоря о духовности, Вы должны были бы заметить, что большинство людей сегодня - это нераскрывшиеся бутоны цветов и их корни поливают только химикатами.
Анаит писал(а):Чем бы корни не поливались, бутоны раскроются только В СВОЙ ЧАС, и не секундой раньше...не так ли?
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения