Анаит писал(а):Ну-ну дерзайте... только потом не обижайтесь на бедных россиян - они экспериментами сыты по горло и революциями и соц. преобразованиями. Главное, чтобы Вы не обижались, если Ваше новшество канет с пустоту. А оно канет. Сейчас в России слишком большой процент молодых душ, хотя народились старые, начиная с начала 2000-го. Но Ваш-то запрос на молодых - тётей Глаш, которым от 40 лет, я так поняла? Это Вам к размышлению.
Метро писал(а):А не нарушает ли такое распространение знаний свободу выбора людей, чьи адреса почты у Вас? Вот например на этом форуме люди сделали выбор за получение духовных знаний, а те люди выбрали пить, есть, заниматься сексом, это их выбор. Возможно следует уважать их выбор и не навязывать то, что им не интересно. Или я ошибаюсь?
Позвольте людям самим выбирать!..ваше мыслеизложения может не подут всем, готовы буду понять некоторые.
Смотрите сколько всяких мудрецов, течений, направлений в нашем мире и они все имеют право быть! А имеют право быть по одной простой причине, что они излагают каждый по своему, но самое главное, что они пишут все об одном и том же!!!!
А вы, Александр, хотите уровнять всех под один уровень...не такие они люди, не такие...Не надо им прививать своего мнения, достаточно дать толчок к началу познания и люди все сделают сами. В них уже все это заложено и их Божественная частичка знает что делать!
Мое мнение вот такое: пусть тема остается такой какая она есть, вся тема целиком, с её ссорами, дебатами и разногласиями и есть путь к Богу... получилось что-то подобное внутреннего развития самого человека...отразилось здесь все!