Казнить нельзя помиловать.
Конечно запятую мы ставим сами, но карму то никто не отменил?
Один мой знакомый находился в постоянных поисках работы, потому, что долго он нигде не мог задержаться. Жена с ребёнком от него ушла.С соседями по коммуналке он совсем не ладил, к тому же в его же комнате жила какая-то нечиста сила, так что он боялся там находиться. Он сам выбрал такую жизнь? И сколько бы он ни просил Бога отменить наказание — не помогало.
Когда я однажды продавала на базарчике фрукты, овощи со своего сада, рядом со мной стала другая продавщица. После этого торговля для всех окончилась. Покупатели шли только к ней. Понятно, что она быстро всё распродала и уходя, сказала мне: « Желаю вам быстро всё продать.» После этого все покупатели шли только ко мне, так что я быстро всё распродала и отправилась на речку, плавать, загорать.
Есть люди у которых исполняются все желания?
Как говорил Иисус Христос, если у вас есть вера с горчичное зерно, то когда вы скажете горе, чтобы она сдвинулась, то так и будет по нашей вере. Но если мы не можем даже получить какую то мелочь, то значит веры то нет? Здесь речь не о наших мышлении и эмоциях. Эту веру невозможно понять мыслями и чувствами.
Помилуй и прости...
У одного человека появилось столько серьёзных заболеваний, что он должен был скоро умереть. Тогда он стал просить Бога, чтобы он распределил его заболевания по времени, потому что иначе он умрёт не успев отработать карму. Тогда исчезли все его заболевания. Бог его простил? Думаю тут сработала полная готовность человека на 100% отработать свою карму. А вот получить что-то на халяву, я думаю не работает.
Никасти, иногда люди причиняют друг другу добро по неосторожности.
Как слоны в посудной лавке?
Не судите строго...
Живу как умею. Я далека от совершенства.
«Всё то, что вы не применили на практике – бесполезно».