Вы стали такой необычной))) Наверное прекратили сопротивляться и противоречить)))
Я люблю Вас)))
-->
Все мне нравилось в вашем рассуждении, пока не заговорили о Мастере Толле.
Ознакомился , это всё не моё. Читать противно.
Я больше склоняюсь к ведической традиции.
Всем спасибо за участие.
Администрация тему можно закрыть.
otechestvenny писал(а):Вы стали такой необычной))) Наверное прекратили сопротивляться и противоречить)))
Почему нож, мы же с вами говорили о смирении и прощении? И что вы подразумеваете под словами, ножом причинить вред? Что общего здесь с прощением?Golden OM писал(а):вот есть нож к примеру - нож он просто инструмент, просто обьект нейтральный по сути, но у разных людей этот обьект будет нести разную конотацию и смысл:
например кто-то будет использовать его чтобы готовить с любовью людям еду, а кто-то будет использовать его чтобы причинить вред другим; у когото будут к примеру только приятные воспоминания, а кто-то будет с ним асоциировать - неприятное...
Какое отношение наш с вами диалог имеет к этому высказыванию? Ответ один, это ваше внутреннее состояние реагирования на ключевые слова сопротивление и противоречивость.Golden OM писал(а):уважать надобно а не спорить о том что лучше или хуже (люди обычно спорят в этом отношении).... отсюда и войны и убийства....)
Когда у человека поднимаются на поверхность такие внутренние состояния, они затмевают свет, они затмевают любовь, они затмевают все что человеку дорого и любимо, любовь в это время стоит на последнем месте в очереди на право быть. Так мы огорчаем родных и близких нам людей, что дороги нашему сердцу.Я люблю Вас)))
Вы стали такой необычной))) Наверное прекратили сопротивляться и противоречить)))
я просто идеальна в своем несовершенстве!
Tala
Golden OM писал(а):Вы прямо постоянный ловец несовершенств и гордыни на форуме Андрей
(И не устали? )) )
Так же и Иисус Христос не мог излечить людей не верующих, не потому, что не хотел, а потому, что это было невозможно излечить человека с отсутствием веры.
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения