04 ноя 2015, 22:09
Никита, о какой установке вы говорите? В ведах и у даосов есть четкое определение процесса просветления, если кто не знает почитайте. Как то странно слышать "православные Просветленные". Этого не может быть по определению. У людей есть четыре пути. Первый путь атеиста, тоже не плохо. Второй путь служения, туда входят все от прихожан до папы, нет никакой разницы в развитии. Третий путь учения, это чистое знание вне религии, передается только из уст в уста, процесс нигде не описан, человек находящийся на этом пути может достич просветления, учитель должен быть просветленный или ученик просветленного мастера. Четвертый путь мастера, возможен только для тех кто был просветлен в прошлой жизни, рожден мастером , обучается очень быстро, просветление возможно за 10 лет. Я не теоретик а практик, видещий ауру, вижу цвет ауры, чистоту, наработки, мне не надо разговаривать я вижу кто передомной стоит и на каком этапе развития стоит, вижу что происходит во время ритуалов как православных так и шаманских во общем любых. Учителя своего по энергетике выбирал, конечно искал просветленного у другого нет смысла учится. Анагамин просто не знает что такое просветление, наверно не умеет читать. Всего несколько религий на земле имеют предпосылки к просветлению, конечно ламаизм, воглаве направления живое воплощение Будды далай лама, но это закрытия религия и нам о ней ничего не известно. Даосизм это чистый путь, никакого бога, есть Просветленные мастера. Дзен очень интересная религия без предварительной подготовки трудно понять процесс. Некоторые виды индуизма и буддизма и конечно софизм. Все остальные религии это служение, нет должного развития, нет даже предпосылок к правильному развитию, потому что были созданы для других целей.