Никита, вы размышляете как любитель и считаете что такие люди должны жить для людей. Вы не представляете себе сколько проблем люди устроят просветленному который о себе заявит, в Индии все было бы по другому а у нас все закончится плачевно.
И это не единственная причина... не заявлять о себе, их много. А вот заявлять о себе как о просветлённом причина всегда одна.
Странникс, вот несколько ваших цитат, после прочтения которых ум зашёл за разум.
То вы пишите, что единственным святым был Ошо и что среди русских нет мастеров, то вы пишите, что встречались со святыми и просветлёнными... С какими тогда??? - возникает вопрос. И ещё писали, что на Алтае есть не просто учителя, а великие учителя. Так есть среди русских просветлённые и святые или же нет?
Я встречался и с пр. осветленными и с настоящими святыми, хочу вас огорчить все эти учителя вне религии, они скрывают свои знания от людей, они сами выбирают кому дать знания и перед кем открытия. Они стараются жить обычной жизнью, учеников обычно не больше десяти.
можете мне не верить но единственный святой это был Ошо, даже Кришнамурти небыл просветленный, интересных людей много но настоящих мастеров всего несколько человек и русских среди них нет, можете себя успокаивать тем что я на них просто не смотрел, убеждать вас я ни в чем не собираюсь, просто выказываю свое мнение, знаю что за ложь придется отвечать.
я встречаюсь со святыми регулярно, хотя не так часто как бы мне хотелось, так вот у них свет внутри при жизни они конечно вынуждены его прятать но не от меня, я транс формировал свое тело и оно от света не разрешается.
Учителем я называю просветленного или ученик просветленного, у другого я бы учится не стал. На Алтае есть не просто учителя а есть великие учителя, и настоящие святые тоже есть.
И ещё к вам вопрос...В связи с присвоением вами господину Ошо статуса "святой", скажите, на чём оно основано?
Тот кто на самом деле хочет учится учителя найдет.
Я очень хочу учиться. Поможете с поиском Учителя?