Странникс, ну если такие люди не хотят, чтобы к ним цеплялись, то зачем им объявлять о своей просветлённости.
Чел живёт на земле не для того только, чтоб учить других, но учиться самим.
Единственный учитель для любого чела-Любовь!
-->
Просветленный никогда не будет ничего доказывать
Я в свое время пере смотрел огромное количество и не только православных святых и к сожалению результат полностью подтвердил информацию о свойствах эгрегора.
...большие мастера могут прятать свою энергетику и это выгледит не стандартно, поетому есть различные способы как заглянуть внутрь.
Свет не может войти в тело после смерти, он должен войти в живое тело и трансформировать его тогда свет станет частью души, скажем так тогда душа сможет дышать светом, потому как рожденная душа не может дышать светом, она дышит жизненным потоком золотого цвета, в этом и есть развитие души перейти с золотого потока на свет а это можно сделать только находясь в теле в нашем мире.
Есть еще одно правило касающееся зрения, мы всегда видим мир через свою энергетику, а это значит что наша аура должна быть как минимум чиста, и человек должен быть свободен от поселений и подключений , иначе он все видит как это удобно эгрегору, и ничего в этом нельзя изменить пока человек не свободен.
Многие говорят что все видят по разному, хочу вас огорчить, все чистые и свободные люди видят одинаково, и мои ученики в этом убеждаются регулярно. Поэтому когда я смотрю на фотографии я точно знаю кем этот человек был при жизни и кем он стал после смерти уже не важно.
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения