-->
zamich писал(а):пожалуйста,как возлюбить Господа всем сердцем.Может об этом написано в Новом Завете.Тогда процитируйте.То что это надо сделать я знаю,но как?Мне кажется,что это сделать невозможно.
Осмельтесь следовать указанию Христа: «Да светит свет ваш пред людьми». Важно то, что они видят кого-то, кто осмелился быть открытой дверью для этого высокого источника, чтобы они могли знать, что вы живете в более высокой параллельной вселенной, чем их собственная, и чтобы они могли осознать, что они хотят быть там, где вы пребываете в своем сознании. И, таким образом, у них может появиться побуждение стремиться подниматься выше.
Вы прекращаете действовать, прекращая проецировать ментальные образы на себя и мир. Вместо этого вы возвращаетесь в чистое сознание. Как вы можете сделать это? Есть только один способ. Вы должны снова осознать, что Сознательное Вы – духовное существо, не ограниченное или обусловленное чем-либо в этом мире. Вы должны заново научиться сознательно использовать свою способность проецировать себя за пределы своего нынешнего чувства я, так чтобы вы могли непосредственно воспринимать то, как выглядит мир, когда вы не смотрите на него через фильтр отделенного я. Другого способа нет, никогда не было и никогда не будет.
Вы действительно можете добиться прогресса, используя рассуждение, но существует ограничение того, как далеко это вас может привести. В этом мире есть много людей, изучавших религиозные или духовные учения на протяжении десятилетий, даже жизней, обладающие большим пониманием концепций. Однако понимание – когда вы видите себя субъектом, воспринимающим отдаленный объект – приведет вас только до этого уровня на пути к Христобытию.
Нет обходного пути для достижения личного Христобытия. Вопрос в том, чтобы Сознательное Вы пробудилось от любой роли, которую оно приняло – позволяя умереть любому чувству я, выстроенному им в этом мире – и затем вернулось в чистое самоосознание, с которым оно впервые спустилось в этот мир. Вы не можете понять этот процесс, вы можете только ИСПЫТАТЬ его. И вы испытываете его, превосходя барьер субъект–объект посредством гнозиса. Гнозис – это когда Сознательное Вы проецирует себя в ситуацию и испытывает ее непосредственно. Таким образом, Христобытие – это когда Сознательное Вы проецирует себя в Я ЕСМЬ Присутствие и испытывает мир – все еще смотря на него через физическое тело – так, как видит его Присутствие со своей более высокой перспективы.
Когда вы начинаете сознательно ощущать себя чистым сознанием, то понимаете, что вся концепция греха является ложью, измышленной умом антихриста. Это попытка держать вас в ловушке в этом мире и заставить вас следовать за падшими существами, которые хотят быть богами этого мира. Таким образом, бесполезно пытаться искупить прошлые грехи. Вместо этого вам нужно превзойти то самое сознание, которое заставило вас сделать прошлые выборы, и когда вы сделаете это, вы также превзойдете так называемый грех.
Эль Экс писал(а):Таким образом, бесполезно пытаться искупить прошлые грехи. Вместо этого вам нужно превзойти то самое сознание, которое заставило вас сделать прошлые выборы, и когда вы сделаете это, вы также превзойдете так называемый грех.
Отечественный писал(а):А какой Ваш опыт? Если кратко рассказать о моих переживаниях любви к Иисусу Христу, это выглядит не как обычные чувства любви или влюбленности к примеру в молодости к девушке
и сатана тоже значит бог
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения