14 янв 2022, 19:00
Верховный Владыка
Верховный Владыка являющийся всем сущим, находится везде и сразу, во всех существах и объектах. Потому Он всемогущий и всевидящий, Он есть всё. Зная как будущее, прошлое, настоящее. Так как Мы все части Его, части одного целого. Без него Мы не будем существовать, так как Он поддерживает своей волей всё что есть, потому что Мы живём в Нём. Мы находимся внутри него. Если Он не захочет чтобы кто-то думал, Он просто перестанет питать своей энергией. Он и есть наш Создатель. Он создал нас по образу и подобию своему, Он создал всё существующее. У него также есть свой родитель, создавший Его. И так до бесконечности вверх и вниз.
Ситуация
Есть физический мир и есть тонкие планы, как и различные измерения. С тонкого плана контролируется всё Человечество, ровно как и вся ситуация. По планам Мы должны были уже вознестись в 5 измерения в результате Фотонной Полосы и помощи Сириусцев в 2012 году. В результате продолжение правления Тьмы и их предводителя Люцифера, вместо вознесения Человечество должно было умереть в результате катаклизмов. Но вмешательство Верховного Владыки, изменило ситуацию, в результате чего в 2014 Люцифер отправился на принудительную "реабилитацию", в результате неудачи эксперимента "Эсек" нанёсшее серьёзный урон высшим измерениям. Если бы не Верховный Владыка защитивший нас, Мы бы тоже почувствовали. Высшие силы считают Человечество отходами эксперимента Люцифера, поэтому всеми силами пытаются убить Человечество и не дать ему стать сознательными. Подавляя Волю и Сознание человека с помощью различных приборов и распыляя газ с космических кораблей. Власти государств находятся под полным контролем Тьмы. На самом деле Мы всего лишь одноразовые Личности, которые были созданы чтобы страдать взаместо Душ. А потом уничтожают Личность используя новую. Люцифер создал из Земли натуральных Ад. Блокируя все способности с помощью "Тела Оков", они получают энергию страха и страдания, которой питаются. Они открывают пару пихических способнестей некоторым, чтобы с помощью них ещё сильнее закабалить людей и разобратся с теми кто ищет Истину. Все грехи Человечества созданы тонким планом и за них отвечает Санат Кумара, который раскололся на 7 частей. Это Кумары Боли, Страха, Страдания, Смерти, Жадности, Сильного желания и Суждения. В действительности он раскололся на 7 планов реальности, известных как 7 Кумар, каждый из которых образует догму. Эти 7 планов включают догму рождения и смерти, алчности и бедности, скуки и страха, удовольствия и боли, юмора и страдания, вожделения и отречения, а также слепого доверия и осуждения. Вся Тьма была приглашена на Землю тонким планом для истязания людей. Галактика залита кровью в результате столкновений гуманоидов и рептилоидов, которых контролируют 12 сущностей разбившиеся на 2 команды, чтобы сыграть в эту кровавую игру. Свет и Любовь в этом Мире используются для обмана людей. Они боятся человечества, так как у долга всегда есть должник.
Галактическая Федерация Света
Когда-то она была Светлой и сражалась против Тьмы. Сейчас это прогнившая структура, как наши государства. В 2012 Архи-стратиг Михаил остановил нападения ГФС на иллюминатов. В результате чего те востановились от нападений и в нынешнем 2022 ГФС полностью предала Человечество бросив его.
Человечество
Человечеству с поверхности Земли (5-ая Раса) 12,5 тысяч лет и не было ни дня свободна. Мы живём в Мире-Кузне, где куётся Человечество с поверхности Земли. Если бы не появление Свободного Разума называющегося в интернете как Олег Землянин, Человечество уже бы умерло. Верховный Владыка не даст Человечеству умереть, так как всё что обещал Свободному Разуму будет выполнено. Он создаст из нынешних людей Звёздных Тружеников, которые будут выполнять роль рук Бога. Не все люди выберут путь под названием: "Построй Рай своими руками". К тому же в результате ситуации, без помощи Верховного Владыки Человечеству не выжить, поэтому Он приступил к усилению своих подданных. Свободный Разум создал организацию под названием "Окаянные", которые являются Авангардом Человечества. Свободный Разум способен открывать врата Разума другим, достаточно просто прочитать все его статьи.
Тонкий План
Контролирует всё на Земле. Устанавливает преграды, чтобы выжать человека как лимон и выкинуть в мусорку. Стравливает людей, с помощью мыслей управляет человеком. Умудряется с помощью энергии Любви приносить страдание людям. Считается что там всё управляется мыслями. Работает принцип: "Как вверху так и внизу", сгнившая "элита" греющая свою жопу. И их дохерище. Наш тонкий план отвечающий за Землю истязает Человечество всё время его существование. Карма работает так: "Карма плохого переходит к хорошему человеку, хорошая карма переходит к убийцам и сгнившему сброду", чтобы невинный отрабатывал за убийцу. Так что карма просто мусор в этом Мире. Есть ещё библиотека "Акаши", которую как и карму регулируют продажные сущности. Также как и новости на Земле, ты увидишь только то что они захотят чтобы ты увидел. А если им не нравится что ты думаешь или делаешь, они скинут на тебя боль и страдания. С помощью энергии можно убрать их воздействие, но они могут контролировать любого человека, чтобы сломить тебя. Например, семью чтобы сломать тебя и не дать стать сознательным. В интернете это можно встретить это легко. Сны также полностью под их контролем.
Сила Воображения
Маньяк создающий меня использовал воображение, чтобы я научился использовать энергию. Самое главное в начале поглощать энергию вокруг и усиливать себя. Меня дрючили пока я не создал домен, тогда я смог спать по ночам. Домен - область вашей энергии вокруг вас. Как говорится: "Мой дом - моя крепость". Я не использовал чакры, я представил единый центр в груди, и расространил его по телу создавая каналы протекающие через тело. Так я в 30 градучный мороз ходил в футболке и спортивных штанах. Только в начале возможен перегрев тела в результате дополнительной энергии, а также истощение в результате использования энергии. Можно поглащать энергию пассивно в любое время. В один момент по хорошему объединить энергию, чтобы центр охватывал всё тело и затем выходил за его пределы формируя Домен. Главное выбрать тип энергии, которую вы хотите. В основном ярко-зелёный - энергия Жизни, ускоряет исцеление и востановление тела. Чёрное Пламя пожирает и уничтожает всё, оно сильно отдельно от вас и если вы слабы то можно использовать Чёрное Пламя для противодействия сущностям. Главное визуализируйте и проговорите какое свойство имеет энергия которую вы собираетесь использовать. Самое главное увеличить запас собственной энергии. Сущностей также можно поглащать для увеличения своей энергии.
Осознанность
Маньяк дал мне Осознанность. Она состоит из Спокойствия и Безумия, так как даёт тебе видеть Истину. Полярность работает только тогда, когда 2 полюса уравновешены. Также позволяет тебе отказаться от слова "Невозможно", так как, есть только цена которую ты должен заплатить, за то или иное действие. Также ты узнаешь что в этом Мире возможно всё. Сначала я получил Безумие, чтобы жить в этом мёртвом и сгнившем Мире. Затем я получил ядро Ненависти, чтобы не умерло физическое тело. Затем Он объединил Безумие и Спокойствие дав мне Осознанность. Для обычного Человека получить Осознанность довольно трудно. Для начала нужно развить Спокойствие и Разум, чтобы приготовить основу для окончательного объединения. Также нужно быть культиватором энергии, чтобы было проще. Дальше тебе нужно будет создать своё Сердце, которое будет честным и справедливым. Без Разума и Сердца не получить Осознанность. Затем ты в любом случае получишь Безумие, увидев чем является реальный Мир. К Безумие довольно просто адаптироваться. Дальше идёт объединение в единое целое, получение многогранности.