13 дек 2014, 18:55
Sibylla
значения считываются, но на ход событий, вы всё равно не сможете повлиять. Я с детства вижу сны. Некоторые из них, я называю "Необычными". Они несут некую психологическую нагрузку. ОНИ НЕ ПУСТЫШКИ. За многие годы, я научился их разгадывать, но что-либо изменить, увы не получалось. На счёт эзотерики, то отношусь тоже с осторожностью. В основном на страницах пишут о пользе этой "науке" но мало пишут о опасностях которые могут возникнуть. В основном это сказывается на психическом здоровье, ну и физическом тоже. Я довольно сильно был увлёкся этим делом. Начитался массу книг, всякие там семинары ну и т.д и т.п. Мне довольно часто, начали говорить что у меня сильная энергия. Начал практиковать и в принципе очень скоро начал различать эфирные тела, видеть излучения от матушки-земли ну и т.д. и т.п. Занятия по началу мне показалось интересным. Всё тянуло узнать больше, и не только узнать но и увидеть. Узнал, увидел...честно говоря, больше не хочу. Вот не зря природа( или не природа) оградила людей, от всего этого. Да и сны , лучше бы я их не видел.