-->
Куда уж дальше...вот то что действительно происходит, так я об этом даже как-то боюсь рассказывать Знаете, мне кажется всё-же вступил на этот путь, как бы не старался а свернуть уже не сможет.то что с Вами происходит это только начало
.я думаю что вы всё правильно делаете...если сможете это сделать. Я вон как не стараюсь, а всё же к этой ХЕРОМАНТИИ, всё равно возвращаюсь. Любопытство преодолевает всё-же страх Вот буквально недавно снова экспериментировали. Может помните я вам рассказывал о девушки с даром, которая находится в 500 км от меня? Ну не важно. Так вот захотелось мне, что бы она глянула чем я занимаюсь в данный момент. Подвох был в том, что я решил войти в медитацию и посмотреть что из этого получится, но об этом её не предупредил. Постелил я свой коврик, лёг ну и начал погружаться. Наверное она успела раньше меня))) Сначала как обычно лёгкость во всём теле, потом тело перестаёт ощущаться и тут резкий толчёк, как будто меня кто-то из тела вытаскивать начал. На сколько это мощно и не приятно было, меня на физическом уровне аж подбросило. Потом описывает она: Вижу как ты на чём-то лежишь, сначала мысль что мёртвый, потом вижу нет, или спишь или медитируешь. Сначала как будто что-то не пускала к тебе, но потом подошла и захотелось тебя поднять. Думала будет тяжело, но ты оказался легче пушинки, и я тебя начала поднимать. Дальше не стоит внимания продолжать рассказ. Факт в том что был установлен контакт, я не был к нему готов, или она слишком резко и не правильно себя повела, не знаю, но я от неожиданности, ну скажем сбежал))) Буквально дня два назад, решил и я её посетить. Она в транс не входила, но я видел пространство, которое её окружало и чувствовал её настроение. Очень хорошо передаются чувства. На много мне кажется ярче и острее, чем в жизни. Сейчас, я в любой момент, могу прочувствовать её присутствие...знаю когда она что-то хочет от меня))) К сожалению а может и к счастью, она меня не чувствует. Потом после этого, я её попросил об одой просьбе...и понял уже после того как всё это случилось, что я совершил ошибку. Человек мог лишится жизни, да и я узнал то, что не нужно было знать. Всё же не зря природа или всевышний, закрыл от нас такие способности. На счёт сновидений, ерунда то всё...только за зря заниматься тем, на что в итоге не сможешь никак повлиять, а лишь можно развить в себе паранойю. Иногда иметь дар видеть и чувствовать ближнего своего, не самый лучший подарок в жизни. Такие подарки, могут причинять боль и несчастье, если не блокировать этот "подарок". Кто знает, тот поймёт о чём я говорю. Рецепт счастья, наверное совсем в другом...На счёт медитаций: медитируйте, только не переходите за грани. Всё должно быть гармонично и в меру. Любовь+здоровый образ жизни+спорт, или Хатха йога, посещать хоть иногда церковь, наверное всё что нужно для полного счастья. Делюсь опытом, не более того. А там решать вам... Всех с Рождеством!!!Вовчик, знаете Вашим сопротивлением переболела, хватанула как говорят. Тоже скорее постараюсь свернуть, кое что доделаю и в путь, к свободе, к нормальной обычной жизни, если получится , но как показали не так легко это дастся
Всё же не зря природа или всевышний, закрыл от нас такие способности.
дело в том, что я её не видел во сне(жену), просто нам снилась одна и та же группа людей, с которыми давно уже не виделись.А так Вы просто встретились с ней на астрале - что тут непонятного?)))