Я с вами согласна. Есть более справедливый суд и всё станет на свои места!
Клеветники будут наказаны.
-->
Никасти писал(а):Меня сиддхи не интерисуют.
Бог как Солнце, он всем даёт. Сатана как чёрная дыра. Он всё втягивает в себя. При контакте с ним душа будет чернеть, увеличиваться гордыня,эго, зависть... У меня происходит наоборот, душа светлеет.
Обязательно. И, педофилы получат наказание.Никасти писал(а):Клеветники будут наказаны.
К свободе ведёт нравственность, здравомыслие, логическое мышление и интуитивное чувствование.Изживание в себе животных страстей. Познание Законов, на которых построена реальность. Всё это можно назвать дорогой к Богу. И те, кто продвинется вперёд на этом пути, ощутят великое истинное чудо. Истинная свобода истинного выбора в истинной реальности - это единственное истинное чудо, которое дано испытать человеку при жизни в этом мире. И самое удивительное, что человек сам с помощью Бога учавствует в этом творении , осознании себя в этом мире. Третий не нужен. Посредник лишний. Только Бог и человек.
Никасти писал(а):Что зависит от нас, а что от Бога?
Никасти писал(а):Полностью согласна с вами.Удивительно, почему так совпадают взгляды служителя Бога и служителя Сатаны? Во всяком случае вам не надо ненавидеть меня за предательство.
Никасти писал(а):Дуальность это способ развития материального мира. Божественный мир это единство.
Он бы ускорился, если бы это стало выбором всех, если бы духовное развитие и наука жизни, преподавались бы и в семьях, и в школах. Если нравственность стала бы нормой для каждого и для всех.
Никасти писал(а):Была я кошка драная, а теперь и вовсе служитель Сатаны .И скоро черти будут меня поджаривать на сковородке. Причем до скончания веков. Новичок! неужели вам совсем не жалко меня? И чей это выбор мой, Бога или Сатаны?
Никасти писал(а):Как раз в Индии по предложению Саи Бабы была принята такая программа.
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения