Примерно тоже самое говорила и я
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:Также хочу отметить - сказаное другим человеком, остается только с ним/То есть( Я это Я а Ты это Ты хотя вместе мы одно)/
....это та же эпопея как небо и движущие облака , и эти 2 правды могут существовать каждый за свой счет а ...небо..., оно
неизменно.....,всегда в радости
Добавлено спустя 1 час 50 минут 32 секунды:Может что-то еще....?
{нейтральное не всем по вкусу, а мне самое то}
ладно, добавим человеческого, слюнявого...но только оно несет возможный риск....это как длинная сосика....ряд с сосисками который все время тянется и не заканчивается....
Я не скажу ничего нового...
Мысли любого уровня изначально пусты.
Мысль Моей Дхармы - это Мысль об Отсутствии Мысли (не-мысль);
действие (Моей Дхармы) - это Действие Без Действия (не-действие);
речь (Моей Дхармы) - это Речь Без Слов (не-слово);
совершенствование (в Моей Дхарме) - это Совершенствование в Несовершенствовании (не-совершенствование).
Понимающий это приближается ко Мне
Я это знала...я это и раньше говорил(а) но мало кто понимал....не поменялось. Я забылась....по наивности....шла вместе с сосиками...потому что для меня естественно (то что) - естественно, в уме у меня не складывалось что может быть по другому - у людей складывалось...теперь сформировался здоровый пофигизм и слава Богу - пусть сосиски остаются...
слюнявое? Я никому не позволяю теперь лишнего
вообщеДобавлено спустя 7 минут 17 секунд:где-то отворачиваюсь, где-то говорю...это как стрела которая всегда бьет в цель, это мечь из света...нежность с трудом выжила, а смечом нам все по плечу - теперь нужно больше времени для нормы, но мы выживем - теперь нас 2-е
И есть Большой - Пофиг
Я достаточно наслюнявила
больше, чем вы того заслуживаете (for whom it may concern...)
Добавлено спустя 20 минут 37 секунд:Есть драгоценные дела, а не туфта...
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:кстати, кто может - хочет, может поддержать