P.S.
Скажи Ольга...
О чем ко мне взывает...твоя душа?
ни о чем
- я не взываю...я прошу быть искренным С самим Собой - вот и все
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Еще моя Душа хочет вам сказать о достаточности......
Понимаете меня что я имею в виду под это?
Еще моя Душа безгранична как сам мир....и мне не надо с одной стороны ничего....
Еще моя Душа это Нежность и Трепетность и грубость она не терпит - в любой форме
Еще моя Душа это та КрасотА.......что на словах сложно выразить, и именно потому меня тошнит от ложи когда она встречается.
Легкость моя суть......то что идет от ума в сторону меня - форме, вызывает нормальную реакцию=ответ - отвержение
Механизм работы души очень хорошо налажен...еще до рождения...я пришла с готовыми инструментами можно сказать и потому еще до того как я начила осозновать многое, все работало и отвергало то что не шло вместе с ней, то, что не стыковалось как бы...
Добавлено спустя 20 минут 12 секунд:
Грубость не может научить Нежность но Грубость жаждет нежности....однако грубостью вы никогда не получите нежность;
Коли бы вы говорили мудростью вознесенных, тонкостью эфира, то сердце бы отозвалость без вопросов....но это невозможно для вас(пока невозможно) - собственно ничего подобного я никогда и не просила...
В общении я жаждела всегда только одно, понимания.....(но каждый раз осознавала невозможность этого факта) или дружного открытого общения без маскировок, негативности и ложи.....просто человеческого общения, НАСТОЯЩЕГО как название этой темы - только это, как сама есть-ность, а не попытки играть со мной, обманывать, пытатся учить или получать внимание грубым способом.....к примеру.
Добавлено спустя 19 минут 53 секунды:
Я говорю уже не как Ольга.....меня так многоооооо......что даже сложно говорить..
Меня собственно в основном и небыло никогда, потому что....всегда былААА
Добавлено спустя 47 минут 26 секунд:
Может мне надо было не отвечать уже....
но не предпочитаю недосказанность...(хотя убеждалась в неких моментах что для некоторых, что говорить, что нет....по уровню условно сознанию - всегда идет понимание и соответ.....непонимание).